ARMY в ярости 2.0: Чонгука и Джей-Хоупа перепутали на польском телевидении

Утреннее шоу на польском телевидении Dzień Dobry TVN обвиняют в неуважении и расизме.

Утреннее шоу на польском телевидении Dzień Dobry TVN столкнулось с волной негатива в свой адрес. Виной всему комментарии ведущих об участниках бойз-бэнда BTS, Чонгуке и Джей-Хоупе.

Во вторник, 28 января польские ARMY с помощью хештега #dziendobrytvnisoverparty пытались привлечь внимание к сегменту шоу о рейтинге международного жюри TC Candler «100 самых красивых лиц» за 2019 год. После нескольких месяцев открытого голосования, Чонгук занял первое место в рейтинге. Другие участники BTS, в частности, Ви, Чимин и Джин также попали в топ-100.

Телеведущие, которые до этого момента не слышали о Чонгуке, описали его внешний вид, как «не слишком мужественный».

«Больше выглядит как маленький мальчик, нежели мужчина», — сказали они в эфире.

Ведущие также предположили, что, возможно, Чонгук занял первое место в рейтинге благодаря огромному количеству голосов из Азии.

Вдобавок, репортер утреннего шоу спрашивал у случайных польских прохожих о том, что они думают по поводу внешнего вида Чонгука. Однако, на фотографии, которую демонстрировал репортер, был изображен не Чонгук, а Джей-Хоуп.

Поклонники BTS обвинили телеведущих в неуважительных и расистских комментариях:

«Это выходит за рамки дозволенного. Это токсично, комментарии были сексистскими, ненавистными, расистскими и такими, за которые нужно извиниться. Прямо. Сейчас. Прямо сейчас».

Некоторые ARMY объединяются, чтобы потребовать от шоу извинения перед участниками BTS.

«Исходя из очень неуважительных и непрофессиональных комментариев от телеведущих шоу в адрес Чонгука и Джей-Хоупа, вот шаблон, с помощью которого мы можем написать на электронную почту шоу и потребовать надлежащее извинение».

Опрос

А как ты считаешь, ведущие Dzień Dobry TVN перегнули палку?

  • Да, они должны извиниться!
    %
  • Со всеми бывает, простим их :)
    %