ARMY встревожены: кто-то выкладывает точное местонахождение BTS в Сеть

Кажется, в компании Big Hit появился недобросовестный работник!

Недавно Ви из BTS упомянул в онлайн-трансляции, что боится сасэн-фанатов, которые преследуют группу в турах и тем самым заставляют компанию Big Hit Entertainment принимать дополнительные меры безопасности.

Сообщения с точным расписанием и графиком мемберов стали появляться в Сети несколько месяцев назад. Например, публикация, которая была размещено в одном онлайн-сообществе еще в октябре — довольно горячая тема для обсуждения среди фанатов. В сообщении говорилось, что BTS не примут участие в мероприятии MBC Gayo Daejejun из-за другого шоу на Таймс-Сквер. Это не может не шокировать, потому что вчера, 18 декабря, эта информация подтвердилась: группа действительно будет выступать в Нью-Йорке в канун Нового года. Кто узнал об этом так заблаговременно?

С появлением столь конкретной информации о точном графике и местонахождении BTS фанаты подозревают, что человек, отвечающий за утечку — это работник компании Big Hit.

Тот, кто опубликовал расписание группы, создал и чат, чтобы делиться ранее не представленными фотографиями и песнями BTS.

Фото №1 - ARMY встревожены: кто-то выкладывает точное местонахождение BTS в Сеть
Фото №2 - ARMY встревожены: кто-то выкладывает точное местонахождение BTS в Сеть

Посты с информацией поступают от неизвестного источника. Так что нельзя с уверенностью сказать, что человек, публикующий их — это точно сотрудник Big Hit.

Переживающие за судьбу BTS поклонники отправляют массу сообщений в компанию, чтобы узнать, как обстоят дела с безопасностью в участников группы.