ARMY запустили онлайн-флешмоб в поддержку Чонгука

#AlwaysWithJK

ARMY запустили хэштег в сети, чтобы Чонгук знал о том, что фанаты рядом и всегда готовы поддержать. Дело в том, что 16 сентября, как раз тогда, когда закончился отпуск BTS, исполнителя впутали в ложные слухи касательно свиданий. В сеть просочилось фото, на котором изображен Чонгук и его подруга тату-мастер Ли Миджу.

Big Hit Entertainment и Ли Миджу выступили с заявлениями и пресекли слухи. Агентство пообещало провести расследование и пригрозила подать в суд на тех, кто распространяет ложную информацию:

«Мы предпримем судебные иски против утечки личной информации и нарушения конфиденциальности сразу после того, как выясним, были ли отсняты или незаконно сняты кадры видеонаблюдения. Кроме того, мы также предпримем судебные иски против тех, кто распространяет ложную информацию без исключений».

Преданные поклонники Чонгука хотят, чтобы он знал, что они будут с ним до конца, независимо от того, что ждет в будущем.

«AlwaysWithJK Тебе не нужно беспокоиться, я прошу тебя улыбнуться даже этим плохим вещам. Я верю, что они исчезнут. Я люблю тебя».

Фото №1 - ARMY запустили онлайн-флешмоб в поддержку Чонгука

«Всегда с JK. Никогда не забывайте, почему мы попали в ARMY в первую очередь. Поддерживать и любить ВСЕХ участников! #AlwaysWithJK».

Фото №2 - ARMY запустили онлайн-флешмоб в поддержку Чонгука

«Неважно, что ты делаешь в своей жизни, Чонгук. Я всегда буду рядом с тобой, поддерживать и любить тебя, независимо от того, что когда-либо будет делать тебя счастливым, ведь это сделает счастливой и меня, пока ты улыбаешься».

Фото №3 - ARMY запустили онлайн-флешмоб в поддержку Чонгука

«Я хочу, чтобы этот ангел всегда был счастлив».

Фото №4 - ARMY запустили онлайн-флешмоб в поддержку Чонгука