Art Force Crew уже исполнили свою мечту, а чего ждешь ты?

Поддержим наших ребят в Англии!

Спрашиваешь, чем вдохновиться, чтобы начать шагать навстречу мечте? Рассказываем.

Недавно Nike придумали и организовали эксклюзивный танцевальный контест: ALL FOR 1 MOSCOW. Знаешь, что особенно круто? Что в баттле могли принять участие любые желающие. Не было никаких ограничений, подать онлайн-заявку на участие могли все желающие, вне независимости от внешних и физических данных. Смотрели только на уровень владения техникой.

ALL FOR 1 MOSCOW, финал.
ALL FOR 1 MOSCOW, финал.
Фото
Nike

И вот 13 октября состоялся финал, в котором лучшие из лучших сражались в формате showcase, а судили их Дмитрий Черкозьянов, Banzay BNZ, Вован Гудым, Атажан, Аслан Ныров и Екатерина Решетникова, которая занимается с той самой Ариной.

Арина Кулагина, ALL FOR 1 MOSCOW, финал.
Арина Кулагина, ALL FOR 1 MOSCOW, финал.
Фото
Nike

Арина Кулагина — девочка со слуховым аппаратом, которая не только не боится трудностей и продолжает танцевать, но и выигрывает одно международное соревнование за другим. Что может замотивировать на упорную работу больше, чем ее достижения?

Сама же Арина живет по принципу: «Идти вперед, несмотря ни на что. Нельзя останавливаться». И советуем тебе прислушаться к ее словам.

На кону финальной схватки была поездка в Лондон на особое танцевальное событие, которое пройдет 2 ноября, — SERIOUS LONDON 2019. Это не соревнование, а масштабный мастер-класс! Победители здесь изначально все. Смысл не побороться за крутость, а вдохновить поколение подрастающих танцоров, доказывая, что нет ничего невозможного, было бы желание постоянно прокачивать себя.

Примерами для подражания будут танцевальные коллективы из Великобритании, Франции, Испании, Италии, Южной Африки, Турции и России.

Так что, помимо трипа по столице Англии, победившей команде выпадет возможность лично научиться чему-то новому на мастер-классе мирового уровня. Кто не мечтает о таком?!

Art Force Crew!

Троекратное ура победителям! Art Force Crew — это жгучая смесь из самых опытных и перспективных танцоров, которые танцуют бок о бок уже более 10-ти лет. Артем, Ксюша, два Сашки, Кирилл, Матвей, Яна, Алеся, Богдана и Лера друзья не только по танцполу, но и в жизни. Их харизму можно почувствовать, просто глядя на фото. И, поверь, они заслуживают представлять Россию на предстоящем SERIOUS LONDON 2019.

Как тебе такой скромный список последних достижений Art Force Crew не только на родине, но и за рубежом?

Российский соревнования:

  • Чемпионы России 2019 во взрослой номинации «Формейшн» Общероссийской Танцевальной Организации

  • Чемпионы России 2019 в командных соревнованиях International Cheer Union

  • Победители фестиваля Project 818 в номинации «Дети Профи 2019»

  • Победители фестиваля Project 818 в номинации «Юниоры Мидл 2019»

  • Чемпионы России в в командных соревнованиях «Мега Крю 2019»

Зарубежные соревнования:

  • Финалисты Фестиваля World Of Dance 2017 (Профи США, Лос-Анджелеc)

  • Бронзовые призеры Чемпионата Мира 2018 International Dance Organization (Взрослые/Малая группа, Польша)

  • Чемпионы Мира во взрослых двойках 2018 International Dance Organization (Польша)

  • Серебряные призеры Чемпионата Мира 2019 International Cheer Union (Взрослая двойка, США)

Согласись, берет гордость за ребят. Мы уверены, что они взорвут танцпол Лондона так же, как и на финале ALL FOR 1 MOSCOW.

«Делай, как будто тренил», — одна из любимых фраз Art Force Crew.

Ребята родом из города Одинцово, Московской области. Танцуют в направлениях: хип-хоп, локинг, ваакинг, денсхолл, часто экспериментируют и придумывают хореографию с элементами хауса, крампа и паппинга. Их выступления всегда отличаются высоким уровнем техники, дисциплиной, профессионализмом и гармонией всех участников. Присмотрись к лицам Art Force Crew во время выступлений — это лица настоящих профи.

Но не все так строго, как выглядит. Как говорят сами ребята, часто во время тренировок они шутят и подкалывают друг друга А, если есть настроение, то на разминку могут поставить «Иванушек International» или «Руки Вверх».

ELLE Girl поедет вместе с ребятами в Лондон, чтобы лично поддержать и показать выступление нашей команды. В планах много всего интересного, так что следи за анонсами в Инстаграме @ellegirlrussia.

Окей, теперь тебе хочется попасть в танцы, но ты не умеешь? Не беда. Ребята из Nike обожают танцевать. Они не только постоянно совершенствуют свои навыки, но и с удовольствием учат всех желающих. Хип-хоп, хаус, брейк, шафл — всего более 8-ми направлений, которым можно научиться.

А что может помешать тренироваться и учить новые движения? Скользкий пол? Плохая техника? Или неудобная обувь? С линейкой новых танцевальных кроссовок Nike Air Force 1 Shadow ты вообще забудешь о таком понятии, как «неудобная обувь». Эти кроссы были специально созданы для того, чтобы ты прокачала свой скилл и добилась цели.

Air Force 1 Shadow
Air Force 1 Shadow
Фото
Nike

Ну что, мотивация на высоте? Приходи на бесплатные занятия к Nike. Только заранее выбери мастер-класс и зарегестрируйся онлайн тут. Мы в тебя верим, до встречи на тренировке!