Артём Королёв запустил бренд одежды

Наш любимый телеведущий и просто отличный парень Артём Королёв запустил бренд одежды под названием Haze.

«Идея сделать бренд пришла в Питере, когда мы случайно встретились с девушкой, которую я знаю уже много лет и к которой всегда испытывал очень теплые чувства, но при этом мы практически не общались, – рассказал нам Артём. – Наша случайная встреча в одном из баров перетекла в завтрак, который закончился идеей создать совместный бренд одежды, вдохновленный любовью к жизни и путешествиям!»

Партнером Артёма стала 27-летняя бизнес-вумен Елена Максимова. Ее имя часто попадало в светскую хронику, когда она встречалась с внуком первого президента России Борисом Ельциным-младшим.

В ассортименте Haze пока значатся только свитшоты, но, как нам обещал Артём, уже в ближайшее время они представят полноценную коллекцию. Кстати, цены получились достаточно демократичными.

«Мы долго думали и поняли, что мы совершенно не хотим, чтобы наши свитшоты стоили  сумасшедших денег.  Нам приятно, когда наши вещи висят не на вешалке, а на человеке. В то же время мы не хотели, чтобы они были дешевые. Наша основная аудитория – молодые, путешествующие, креативные, интересующиеся жизнью люди», – рассказал Артём Королёв.

Коллекция Haze
Фото:

Увидеть и оценить коллекцию можно на hazeclo.com.