Артур Бабич и Бьянка рассказали о совместном треке «БЫЛИ ТАНЦЫ»

Как ребята нашли друг друга и решили сделать ремикс всеми любимого трека, читай в нашем материале ❤️

Ты наверняка слушала заводной сингл Бьянки «Были танцы», когда была маленькой (он вышел целых четырнадцать лет назад!). В этом году Бьянка решила немного осовременить его и сделала это не в одиночестве, а с участником тиктокерского дома Dream Team House — Артуром Бабичем. Напомним, что для Артура это уже второй трек — в начале июня он выпустил свою первую песню «Парень простой».

Новая версия трека «БЫЛИ ТАНЦЫ» завирусилась еще до релиза — пользователи TikTok уже неделю активно снимают ролики под отрывок из ремикса. Естественно, сам Артур тоже принял участие в новом челлендже и утром выложил совместное видео с Аней Покров.

Версия Бьянки тоже не заставила себя долго ждать:

Ну, а мы узнали у ребят лично, как они встретились и что сподвигло их сделать коллаборацию.

EG: Привет, ребята! Расскажите, как пришла идея сделать такой ремикс? Почему решили возродить эту культовую песню? :)

Бьянка: Уже давно мои поклонники просили сделать ремикс на «Были Танцы». Было очень-очень много запросов по этой песне. И вот этот момент настал. 

Артур: Это прикольно!! Мне кажется, эту песню знают абсолютно все. А кто ее не слышал, тот жизни не видал (смеется). И нам показалось, что будет забавно дать вторую жизнь этому треку. Мы попытались сделать это как можно лучше, придумали несколько вариантов, чтобы звучание и сама подача была очень крутой.

EG: Дуэт супер неожиданный — как вы нашли друг друга? 

Бьянка: Нас познакомил лэйбл Sony Music, через него мы нашлись, понравились друг другу и записали дуэт. Получилось все круто! Я очень довольна!

Артур: Да, дуэт правда супер неожиданный, особенно для меня, потому что все произошло очень быстро. Просто так сложились звезды :)

EG: Бьянка, трек «Были танцы» вышел еще в 2006-м. На твой взгляд, насколько сильно поменялось твое творчество за эти девять лет? В каких направлениях тебе больше всего нравится работать сейчас?

Бьянка: Нничего абсолютно не поменялось, я как любила хип-хоп, джаз, соул, рэгги, так и остаюсь себе в этом верна. Иногда могу немного согрешить в дип-хаус, но это бывает по прикольчику, под настроение!)

EG: Артур, у тебя вышел уже второй трек, поздравляем! Может, и до альбома недалеко? :) Планируешь дальше развиваться в музыкальной сфере?

Артур: Большое спасибо! Я не задумываюсь о карьере певца, для меня записи треков — это больше развлечение. Это весело! Насчет альбома не знаю — может, жизнь так повернется, что у меня и альбом появится (смеется).