Артур Бабич поучаствовал в YouTube-шоу «Шок контент». По правилам программы, ведущий Константин Тарасюк задает герою личные вопросы. Если ответ недостаточно искренний, то герой получает удар током. А приглашенный, если ему не понравится вопрос, может нажать на специальную кнопку — тогда электрошок ждет ведущего 😄

Фото №1 - Артур Бабич обсудил ТикТок-карьеру младшего брата
Фото
@ba.bitch_

Когда Артуру задали вопрос о младшем брате, выяснилось, что Артур создал Тимуру аккаунт в ТикТоке и тот самостоятельно набрал 150 тысяч подписчиков.! Жаль, что блогерская карьера младшего Бабича быстро завершилась, ведь профиль был удален из-за возрастных ограничений.

Блогеры решили не сдаваться и создать еще один аккаунт, где укажут данные Артура, для предотвращения блокировки. Осталось дело за малым — перевезти брата в Москву.

Фото №2 - Артур Бабич обсудил ТикТок-карьеру младшего брата
Фото
@ba.bitch_

В музыкальной карьере блогер решил сосредоточиться на сольных треках и не выпускать в ближайшее время фиты, ведь они составляют большую часть его творчества. По словам Бабича, музыка не приносит ему дохода, а наоборот, влечет за собой расходы на запись треков.

Во время беседы о личной жизни, в студии присутствовал приглашенный художник. Он составил портрет идеальной девушки, ориентируясь на ответы Бабича. Результатом его трудов стал портрет Ани Покров. Кстати, во время интервью, он признался, что Аня Покров может быть очень капризной.

Полное интервью смотри ниже: