Артур Бабич решил удивить своих подписчиков и выложил в Инстаграме нетипичный контент. Тиктокер снял мини-фильм в стиле немого кино: в ролике отсутствуют реплики, а единственное звуковое сопровождение — это веселая музыка. Получилось креативно.

Источник
@ba.bitch_

В фильме Артур перевоплотился в образ культового персонажа Чапли Чаплина и попытался воссоздать атмосферу кино тех лет: на видео наложен черно-белый фильтр, звуки шипения старой пленки, а герои ролика попадают в курьезные ситуации и реагируют на происходящее, активно жестикулируя.

Кино носит название «Голод охватил Дрим Тим», сюжет фильма легкий и незатейливый: Артур и Леша Янгер пытаются спастись от голода, сварив ботинок героя Бабича. Судя по эмоциям Леши, он не очень рад получить такое изысканное блюдо, ну а Артур в это же время с аппетитом наслаждается шнурками, которые он наматывает на вилку словно спагетти.

Еще один ролик в похожем стиле вышел в тикток-аккаунте Dream Team House. Ребята приурочили его к дню блогера. В этом мини-фильме Бабич в образе Чаплина показывает девочкам из хауса, как нужно правильно есть арбуз.

Если ты еще не видела эти мини-фильмы, то советуем их заценить! Может быть, другие блогеры тоже захотят снять нечто подобное и отдать дань уважения немому кинематографу.