ASMR от бантанов: смотри новый выпуск «Run BTS!»

Пижамная вечеринка и радость для твоих ушей ;)

31 марта вышел новый эпизод шоу «Run BTS», премьера которого состоялась как на Weverse, так и на V LIVE. В этом эпизоде участники продолжают тему пижамной вечеринки, которую они начали в прошлый раз неделю назад.

Ребята не только попели в караоке, но и сыграли в классную игру на радость фанатам: каждый участник группы выбирает лист бумаги с написанной на нем задачей и выполняет ее в стиле ASMR. У кого меньший показатель децибел — тот и выиграл.

  • ASMR — это приятное, часто расслабляющее ощущение, которое распространяется от кожи головы по всему телу и вызывается звуковыми и визуальными стимулами — шепотом, плавными движениями, шуршанием и похрустыванием. Его также называют «массажем мозга»&

Шуга начинает игру, успешно пережевывая чонггак-кимчи. Джин идет вторым, выпивая огромный стакан апельсинового сока. Чимину было поручено читать шепотом. Но затем наступает очередь Ви, которому нужно сначала разбить, а затем разжевать конфету.

Джей-Хоуп идет пятым и сочиняет стихотворение для ARMY. RM следует шестым, выжимая воду из губок. Чонгук закрывает раунд, поедая рисовые слоеные сладости.

Если хочешь испытать настоящий ушной — кхм… — оргазм, то смотри полную серию ниже!