Ассистент Кайли Дженнер рассказала всю правду о работе на звезду

И о том, как это – быть частью клана Кардашьян-Дженнер.

Когда ты работаешь на семейку вроде Кардашьян-Дженнер, ты должен быть готов к чему угодно и быть на связи 24 часа в сутки. Такая работа может стать как огромным стрессом, так и большой радостью. В случае с ассистентом Кайли Дженнер Викторией Вильяроэль – это именно последний вариант. Об своем опыте она рассказала в новом видео, которое вышло в приложении Кайли.

go to Kylie's app to see more ?

Видео опубликовано victoria villarroel gamero (@victoriavillarroel)

«Да, это работа, но мне весело. 5 лет назад я начала работать на компанию Jenner Communications и там я хотела постоянно видеть Кайли, ведь это был офис ее мамы! И я помню (это было забавно), как записала свой номер в ее телефоне "Виктория принцесса". Тогда я была очень уверена в себе. И где-то год назад я вернулась, мне нужна была работа, а Кайли нужен был ассистент. Ну она мне и позвонила. И я до сих пор записана у нее как "Виктория принцесса"», – рассказывает Виктория.

Congratulations Angel @victoriavillarroel ❤️?

Фото опубликовано Kylie (@kyliejenner)

Видео Виктории вышло через пару дней после того, как Кайли организовала ее помолвку бойфрендом Марко. Звезда с 81 миллионом фолловеров поделилась этим видео у себя и написала: «Поздравляю Викторию и Марко с вашей помолвкой, и я так счастлива, что смогла стать частью этого. Это навсегда».

Congrats Victoria & Marco on your engagement I'm so happy I was able to be apart of it. To forever ?? @victoriavillarroel ?

Видео опубликовано Kylie (@kyliejenner)

Наверное, очень приятно быть не просто безымянным ассистентом, а хорошим другом босса-звезды.