Астролог предупреждает: гороскоп на 16 июля 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

У Овнов грядет не самая простая неделя, поэтому сегодня звезды советуют немного отдохнуть – заранее подготовить организм к возможным перегрузкам.

Телец

Тельцам следует быть осторожными с собственными расходами. Не успеешь оглянуться, а на карте уже нулевой баланс! Так что будь начеку. 

Близнецы

У Близнецов сегодня слишком много дел – вертятся, как белки в колесе, с раннего утра до поздней ночи. Внимательно проверяй все, что подписываешься, иначе все может плохо закончиться.

Рак

Раки сегодня настроены решительно: пора ставить новые цели на пути к своей заветной мечте. Это похвально, звезды сегодня тобой довольны.

Лев

У Львов все хорошо. Ты наслаждешься происходящим, отдыхаешь, и никакие дела тебя сегодня не заботят. Отличный день для того, чтобы от души развлечься.

Дева

Девы проведут сегодняшний день прекрасно – без ссор, нервов и тревожных мыслей. Наконец получится расслабиться и забыться.

Весы

У Весов сегодня все по плану: достаточно заглянуть в ежедневник, чтобы понять, что тебя ждет. Никаких сюрпризов и неурядиц. Ты точна, как швейцарские часы!

Скорпион

Ты сегодня встала не с той ноги: все тебе не так, все не нравится, хочется всем возражать и делать по-своему. Настроение чисто Шелдон Купер, перепутавший коробки с хлопьями.

Стрелец

Стрельцы сегодня никуда не успевают – хочется попросить у Пайпер Холливелл отсыпать немного способностей замораживать время и, воспользовавшись ими, выкроить на себя хотя бы двадцать минут.

Козерог

У Козерогов сегодня счастливый день. Настроение на высоте, дела решаются быстро, вечером даже появится время на то, чтобы встретиться с любимыми друзьями. 

Водолей 

Водолеям не везет: день не задастся с самого утра. Но переживать тоже не стоит, пара мелких неприяностей вряд ли может испортить настроение таким позивистам, как ты :)

Рыбы

У Рыб сегодня переменчивое настроение: хочется и плакать и смеяться как-то одновременно. Под вечер эмоции улягутся, и можно будет спокойно жить дальше.