Астролог предупреждает: гороскоп на 17 июня 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Тебе сегодня просто хочется тишины и покоя, а бойфренд вдруг решит, что ты к нему охладела. Лучше сразу предупреди его, что ты сегодня не готова к фейерверку страстей – пусть не пугается зря :)

Телец

День скучный, зато спокойный. Никаких скандалов и интриг, никаких ненужных волнений. Отличная, кстати, возможность лечь пораньше и выспаться.

Близнецы

В люди тебе пока все еще не стоит выходить, зато настроение уже более продуктивное. Как насчет заняться самообразованием и узнать что-нибудь новое?

Рак

Ох, до чего ж хороший день тебе достался! Дела идут отлично, возможности так и сыпятся. А если вечером встретишься с друзьями, будет просто идеальное завершение идеального дня.

Лев

Со старшими сегодня разговор не клеится, а с родителями вообще полный караул – кажется, никогда еще они не были такими настойчивыми. Зато в остальном у тебя все хорошо.

Дева

День очень удачный, можешь даже лотерейный билетик прикупить. Единственное исключение – помирить поругавшихся у тебя не получится, даже не начинай.

Весы

Сегодня день смелых желаний и огромных амбиций. Главное условие – нужно не только мечтать, но и начинать действовать.

Скорпион

Внезапно (или не очень) выяснится, что все свободные деньги ты благополучно растратила, так что придется умерить свои желания. Хотя бы на время.

Стрелец

Идеальный день для влюбленных Стрельцов. Сегодня удачно пройдет свидание, в паре царит полное взаимопонимание и гармония… Сказка, а не жизнь! :)

Козерог

Сегодня главное держать себя в руках, не волноваться по каждому поводу и не кипятиться. Особенно в общении со старшими.

Водолей

В первой половине дня всем от тебя будет что-то нужно. Крепись, после обеда толпа рассеется и можно будет заняться своими делами.

Рыбы

День будет развиваться ну очень непредсказуемо. Вещи, в которых ты была стопроцентно уверена, окажутся не такими надежными. А люди, на которых ты даже не думала полагаться, внезапно предложат помощь.