Астролог предупреждает: гороскоп на 18 июля 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

День начнется бодренько – с маленького, но зажигательного скандальчика. Продолжится он примерно так же, так что скучно не будет. Веселиться, правда, тоже не очень получится.

Телец

Сегодня идеальный день для того, чтобы закатить душевные домашние посиделки. Даже если особого повода нет. Можно, например, устроить дружный семейный ужин.

Близнецы

Ты такая вся из себя активная, спокойно тебе не сидится. Ну и славненько – как раз дел набралось предостаточно, особенно по дому.

Рак

Чтобы добиться желаемого, не нужно идти напролом. Гораздо продуктивнее использовать тактику похитрее и действовать в духе мудрых дипломатов.

Лев

Тебе, как всегда, хочется романтики и всеобщего поклонения. К сожалению, именно с этим сегодня не очень. Зато удачный момент помириться с подругой.

Дева

Днем ты супергенератор самых креативных идей, от которых все, разумеется, будут в восторге. А вечером ты нежная фея в объятиях прекрасного принца. Кажется, жизнь удалась :)

Весы

Ты сегодня слишком рассеянная, чтобы браться за что-то сколько-нибудь важное. Так что отменяй все дела и просто посиди с подругой в кафешке.

Скорпион

Планируешь освоить новое хобби или начать новый проект? Отлично, но только не сегодня. Сегодня зато можно (и даже нужно) сходить в кино. Ну или на выставку, если ты совсем гурман :)

Стрелец

Решительность и настойчивость – это прекрасно. Но в отношениях не всегда полезно. Постарайся не слишком давить на парня и друзей – они ведь тоже имеют право на собственное мнение.

Козерог

Ты сегодня заечка и лапочка, которая всем улыбается и всем нравится. Но тебе лично по-прежнему милее уединение – чтобы никто не отвлекал от творчества и других важных дел.

Водолей

Что-то ты, подруга, уж слишком раскокетничалась. Чтобы тебя вдруг никто не понял неправильно, сбавь обороты. И имей в виду, сегодня желательно не заводить новых знакомств.

Рыбы

Чрезмерная уверенность в себе может сыграть с тобой злую шутку. Не поленись все-таки перепроверить факты, прежде чем принимать окончательное решение и выдавать свои веские умозаключения.