Астролог предупреждает: гороскоп на 18 июня 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Если тебе нужно оформить какие-то документы, сегодня твой день, так что хватай свои бумажки и беги в нужное тебе посольство.

Телец

Сегодня важно не впадать в крайности: не слишком обольщаться возможными перспективами и не падать духом, если что-то пошло не совсем так, как ты хотела. Уже завтра все может измениться.

Близнецы

Сегодня можно отправляться в путешествие – если оно не дальше дачи. И что-то менять в жизни – если это не глобальнее прически или гардероба.

Рак

Сегодня всенепременно нужно сходить на свидание – оно будет суперстрастным! А еще сегодня может неожиданно встретиться давний знакомый, с которым не виделась несколько лет.

Лев

Утром тебя будет не растолкать, но если ты все-таки найдешь в себе силы выбраться из кроватки, уже к полудню сама начнешь раздавать всем волшебные пендели.

Дева

Отношения с любимым вот-вот дадут трещину, но ты еще можешь все исправить, если вовремя подсуетишься. И, кстати, жди хороших новостей, которые порадуют всех домашних.

Весы

Вселенная посылает тебе лучи добра и немножко денег. Будешь умничкой, если не побежишь тут же все тратить, а подумаешь, как бы получше распорядиться свалившимся счастьем.

Скорпион

Судьба подкинет парочку-другую довольно сложных ситуаций, так что сегодня от тебя потребуется максимум такта и еще больше выдержки.

Стрелец

Какая-то, казалось бы, незначительная мелочь может серьезно повлиять на твое будущее. Как ты распорядишься этим подарком судьбы, зависит только от тебя.

Козерог

Если ты еще не обзавелась бойфрендом, но уже созрела для серьезных отношений, сегодня можешь встретить наконец достойного кандидата на звание твоего любимого мужчины.

Водолей

Ты, похоже, немного вымоталась и нуждаешься в отдыхе. Так что сегодня даже с друзьями встречаться не стоит, пусть этот день будет только для тебя. И ложись спать пораньше, а не как обычно.

Рыбы

Тебе сегодня настоятельно рекомендуется спрятаться в теплое гнездышко и не высовывать нос дальше родного порога. Потому что там одни только неприятности.