Астролог предупреждает: гороскоп на 19 февраля 2019

Ежедневный гороскоп от Elle Girl.

Овен

Сегодня звезды подкинут тебе достойного противника – такую же язву, как ты сама. И последнее слово, очень может быть, будет не за тобой. Это карма, детка :)

Телец

Не переживай, если в чем-то ошиблась. Очень скоро звезды подкинут возможность все исправить. Главное – не проморгай свой шанс.

Близнецы

Не слушай тех, кто не верит в тебя и твою мечту. Тебя должно волновать только то, что ты сама думаешь.

Рак

Кто-то попытается воспользоваться твоей добротой. Помни, не все просящие действительно нуждаются в помощи. Доля скепсиса и умение говорить «нет» не делают тебя плохим человеком.

Лев

Твои труды наконец-то дадут заслуженные «плоды»! Возможно, сегодня ты будешь буквально купаться в комплиментах. Или, может, на душе просто потеплеет от чьего-то искреннего «спасибо».

Дева

Тебя затянет болото рутины. Единственный способ выбраться из него – друзья и семья. Сходите куда-нибудь вечером – всем полезно будет развеяться.

Весы

Прибереги свои понты для кривляния перед зеркалом. В компании друзей или знакомых хвастовство точно не жизненно необходимая штука.

Скорпион

Сонное и ленивое утро обернется настоящим торнадо из дел и нестандартных задач днем! Вечером буря поутихнет, хотя какие-то отголоски могут настичь тебя даже завтра.

Стрелец

Тебе захочется, чтобы кто-то тебя пожалел. К сожалению, у других также скопились проблемы, и им не до тебя. Погрустив немного вечерком под грустную музыку, к утру ты встрепенешься и поймешь, что все на самом деле хорошо.

Козерог

Все тебе сегодня видится в черных красках. Даже самая маленькая проблемка покажется тебе катастрофой вселенского масштаба. Если кому-то не хватает драмы в жизни, может смело обращаться к тебе.

Водолей

Все твои силы будут направлены на то, чтобы ничего не делать. Такой бы энтузиазм направить на что-то более достойное! Самой не жалко потраченного времени?

Рыбы

Тебя посетит какое-то озарение! Очень может быть, что ты увидишь в новом свете человека, который раньше тебе казался не достойным твоего внимания.