Астролог предупреждает: гороскоп на 22 апреля 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Запланированные на сегодня дела почти наверняка пройдут очень удачно. Дома тоже все хорошо. Так что ты сегодня будешь в благостном настроении.

Телец

Ты что-то слишком непредсказуемая и раздражительная, так что серьезные решения отложи на другой день. А сегодня займись спортом – развеешься и заодно растрясешь накопившуюся агрессию.

Близнецы

Дел навалом, но тебе напрягаться лень. И вообще все бесит. При этом, представь себе, именно начинать что-то новое сегодня очень даже рекомендуется. Наверное, потому что сегодня ты как никогда критична :)

Рак

Скандалы, интриги, расследования – вот краткий план на день :) Нервов, в общем, будет потрачено немало.

Лев

Сегодня очень хорошо складывается общение с людьми – с одноклассниками и сокурсниками, коллегами, родственниками и друзьями. Со всеми, в общем. При условии, что ты не начнешь их воспитывать, конечно :)

Дева

Не давай необдуманных обещаний другим и не потворствуй своим собственным капризам. Лучше сосредоточься на деле.

Весы

Не разговаривай с незнакомыми и не связывайся с теми, кого не знаешь как облупленных. Ты сегодня слишком доверчивая, так что держись лучше ближнего круга людей.

Скорпион

Убери руки от розетки и положи на место фен! И чайник не включай. Все, что связано с электричеством, сегодня тебе противопоказано. Пойди лучше порисуй или попиши что-нибудь. На бумаге, разумеется.

Стрелец

Возможно, предстоит трудный разговор с преподавателем (ничего не задолжала?) или с родителями. Даже если будут ругать, тебе это пойдет на пользу.

Козерог

Тобой все еще владеют эмоции – и это прекрасно. Только не выплескивай их все на любимого человека, а то бедняга захлебнется.

Водолей

Тебе сегодня противопоказано иметь дело с деньгами и документами. А вот долгий и увлеченный труд – рекомендован. Правда, прекрасно? :)

Рыбы

Работы все еще навалом, а желания ею заниматься все так же нет. А придется. Так что собери волю в кулак и приступай к делам.