Астролог предупреждает: гороскоп на 23 февраля 2019

Ежедневный гороскоп от Elle Girl.

Овен

Твои мысли сегодня заняты исключительно деньгами и всем, что с ним связано. Иногда и правда полезно разобраться со своими финансами. Только не слишком увлекайся экономией, если не хочешь прослыть жадиной.

Телец

Сегодня у тебя будет возможность изменить о себе чье-то мнение. Правда, не факт, что в лучшую сторону. Но как говорится в «Голодных играх», let the odds be ever in your favor!

Близнецы

Тебе приспичило что-то изменить. Причем чем выше степень твоей неудовлетворенности жизнью, тем более кардинальных перемен тебе будет хотеться.

Рак

Самый обычный день. Даже если тебе захочется острых ощущений, звезды поставят приключения на паузу. Наслаждайся тихой погодой – скоро она сменится бурей дел.

Лев

Чем бы ты ни занималась днем, вечер обязательно проведи в кругу близких и родных. Тихие посиделки дома на кухне или в уютной кафешке – идеально!

Дева

Можешь брать на себя обязанности главнокомандующего и распределять задачи в коллективе. Дела пойдут в гору под твоим руководством. Проблемы могут возникнуть, если рядом есть вторая Дева.

Весы

Почему-то любое дело сегодня валится из рук, ну ничего не получается. А просто звезды намекают: отложи дела и иди общаться. Активная социальная жизнь тебя сегодня особенно порадует.

Скорпион

Твоя детская непосредственность сегодня будет очень неуместной. Лучше прибереги капризики и шалости для дома, а на людях постарайся их не демонстрировать.

Стрелец

Даже не надейся, что все пойдет по плану. Но это и не плохо – импровизация сегодня принесет куда лучшие результаты.

Козерог

Возможно, кто-то попытается представить тебя в не очень выгодном свете. Если окажешься в малознакомой компании, будь начеку. И постарайся не ударить в грязь лицом.

Водолей

Какой-то нехороший человек попытается втереться к тебе в доверие. Ничего криминального он не планирует, но может вскоре знатно подпортить нервы. Будь внимательна.

Рыбы

Ох уж эти муки выбора! Звездам уже кажется, что ты пытаешься усидеть на двух стульях сразу. Придется все-таки ограничиться одним.