Астролог предупреждает: гороскоп на 23 июля 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Осторожнее дома: какая-то ну совсем глупая случайность может вылиться в долгие разборки и выговор с занесением в личное дело...

Телец

Удачный день для великих художников, писателей и мыслителей. Степень великости, как ты понимаешь, штука довольно условная ;)

Близнецы

Лучший способ сохранить сегодня себя в целости и сохранности – не лезть в чужие разборки. Даже маму с сестрой сегодня мирить не желательно – они-то, может, и помирятся, а вот тебе влетит от обеих.

Рак

Повитала вчера в облаках? Сегодня нужно переходить к действиям! Например, прикупить себе парочку новых футболок и подумать, на чей концерт приобрести билетик.

Лев

Львы сегодня опять не в духе: почему-то окружающие не прыгают вокруг них на задних лапках и не жаждут исполнять каждый их каприз. Действительно – непорядок! :)

Дева

Друзья и бойфренд сегодня возьмут тебя под опеку и будут баловать. Правда, не слишком расслабляйся – немного инициативы с твоей стороны тоже лишними не будут.

Весы

Сегодня есть риск поругаться с близкими. Причем поводом может стать сущая мелочь. Избежать конфликта поможет сдержанность и вежливость с твоей стороны.

Скорпион

День в целом неплохой, но если за тобой водятся должки, готовься встречать кредиторов. Если кто-то помог тебе делом, сегодня могут попросить о взаимной услуге.

Стрелец

Если вчера ты не прислушалась к советам звезд и все-таки подпортила отношения с кем-то из близких, то сегодня судьба предоставит тебе кучу возможностей восстановить гармонию.

Козерог

Сегодня тебе могут предложить какое-то суперперспективное и интересное дело. Прежде чем соглашаться, хорошенько информацию и наведи справки – возможно, дело окажется не совсем интересным именно для тебя.

Водолей

Мозг решил взять выходной, так что тобой сегодня целиком и полностью управляет сердце. Звучит, может, и красиво, но чревато последствиями, от которых вернувшийся мозг будет долго пребывать в глубоком шоке.

Рыбы

Не пытайся вырулить ситуацию в свою пользу обманом и лестью – даже если поначалу эта стратегия тебе и правда поможет, вскоре обман раскроется, и твоя победа обернется полным провалом.