Астролог предупреждает: гороскоп на 23 мая 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Лень окутает тебя, как теплое нежное облачко, из которого так не хочется выбираться в холодную реальность...

Телец

Не надейся сегодня на помощь свыше. И вообще ни на какую помощь не надейся и рассчитывай. Проявляй активность сама, будь инициативнее.

Близнецы

Сегодня стоит немножко порассуждать о ближайшем будущем и прикинуть план действий. Например, расписать график занятий для подготовки к экзаменам… ;)

Рак

На новые дела у тебя сегодня нет сил. Подзарядиться помогут общение с друзьями и культурные мероприятия – сходи, например, с подругой на выставку.

Лев

Чтобы ничего не проспать, одолжи у бабушки олдскульный будильник, чтобы наверняка проснуться под его бодрые трели. Вот увидишь – бодрит похлеще холодного душа :)

Дева

Не пытайся ввязаться в общий проект – сегодня вы говорите на разных языках и не готовы идти на компромиссы. Зато какой хороший повод раскрыть и показать миру именно свои таланты, скажи?

Весы

Воздержись от новых знакомств – сегодня тебе какие-то неправильные люди попадаются. И вообще день какой-то странный. Завтра будет лучше, обещаем.

Скорпион

Тебя сегодня обуревает целая гамма чувств, так что включить логику даже не надейся. А значит – принимать решения строго запрещено. Когда чувства схлынут, мнение может сильно измениться :)

Стрелец

Сегодня как никогда важно правильно рассчитать свои силы, чтобы вечером не превратиться в бездыханное тело. А риск такой есть. В общем, не перетрудись :)

Козерог

День расплаты настал! Расплачиваться будут с тобой – за боевые подвиги и заслуги перед обществом :) Короче говоря, сегодня можешь получить не только гонорар, но и премию.

Водолей

Вчера буками ходили близкие, сегодня эстафету переняла ты. И чисто из вредности не захочешь поблагодарить друзей за помощь и содействие. Либо таки выдави из себя «спасибо», либо не рассчитывай на помощь в будущем.

Рыбы

Если вы с друзьями надумали рвануть на моря или в Европу, пора позаботиться о путевках и жилище. Вы же не хотите бомжевать в незнакомой стране?