Астролог предупреждает: гороскоп на 27 мая 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Если вчера ты проигнорировала предупреждения звезд и таки сходила на свидание, то сегодня можешь поплатиться за такую смелость. Например, сильно поругаетесь.

Телец

В этот день с родителями желательно не пересекаться – они примутся учить жизни, ты начнешь огрызаться, закончится все взаимными упреками и обидами.

Близнецы

Чтобы настроение не упало ниже плинтуса, срочно договаривайся о встрече с любимыми друзьями, которые стопроцентно отвлекут от тревожных мыслей.

Рак

Прекрасный день для тех, в ком бурлит энергия и жажда активной деятельности. Для тех, за кем водятся хоть какие-то долги, день не такой прекрасный – нужно срочно избавляться от всех задолженностей.

Лев

Сегодня крайне нежелательно начинать большие проекты и заключать долгосрочные договора. Лучше отложить все важные решения.

Дева

Совершенно случайно буквально посреди улицы может встретиться старый знакомый. Как удачно, что ты сегодня такая неотразимая ;)

Весы

Ты сегодня выступишь нарушителем спокойствия, который устроит бурю в стакане. Конфликт, может, и не затянется, но осадочек после него все же останется.

Скорпион

Возможно, аукнется твоя вчерашняя неосмотрительность, а может, успеешь уже сегодня наломать дров, но кто-то из близких друзей или бойфренд решат помахать тебе ручкой и уйти в закат – без тебя.

Стрелец

Даже если общение с родителями окажется вынужденным, потому что просто не было других планов, сегодня оно доставит тебе больше удовольствия, чем посиделки с друзьями.

Козерог

День, прямо скажем, к трудовым подвигам совершенно не располагает. Так что, если есть возможность, отложи дела и отдыхай.

Водолей

Все важные вопросы стоит решать в первой половине дня. После обеда ты скорее всего погрязнешь в рутине, так что мозг уйдет в режим автопилота.

Рыбы

Очень может быть, что тебя сегодня назначат главной няней всех младших братьев и сестер, какие только есть в округе. Если вовремя сориентируешься, можешь за это получить хотя бы маленький гонорарчик, а не только большое человеческое спасибо.