Астролог предупреждает: гороскоп на 29 июня 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Девиз дня – сделаем этот мир лучше! В планах: переводить бабушек через дорогу, подкармливать воробушков, навести наконец порядок в комнате и не ругаться с мамой.

Телец

Не обещай больше, чем реально готова сделать. Ну то есть ты понимаешь – ничего сегодня не обещай :)

Близнецы

Выберешься встретиться с друзьями, а там... раз – и первая любовь, с которым ты делилась кашей в детском саду. Так что выглядеть сегодня нужно максимально сногсшибательно.

Рак

Так себе день. Не очень хороший. Можно даже сказать, что очень нехороший. Отвратительный, в общем, день. Сиди лучше дома, пока он не закончится.

Лев

Вот скажи, нравится тебе, когда твой парень строит глазки прохожим девчонкам? Ну и с чего ты решила, что он будет в восторге от того, как ты кокетничаешь с его братом или другом? Так, глядишь, и без парня останешься.

Дева

Нет, ты, конечно, дама трудолюбивая, серьезная и усидчивая, но сколько ж можно? Ведь лето же! Пляж, солнце, море, где вы?

Весы

Пока ты размышляешь, выбираешь да взвешиваешь, люди вовсю жизнь живут. Иногда и рискнуть бывает полезно.

Скорпион

Ты настроена по-деловому, решительно и смело. Сказала, что за эти сутки пересмотришь все 60 серий китайской дорамы – значит, «эти сутки» будут длиться все 60 серий!

Стрелец

Ты сегодня просто маг и волшебник! Из ма-а-аленькой мухи можешь раздуть огро-о-омного слона! Может, это… меньше драмы?

Козерог

Ух, нечасто с тобой такое бывает. Вообще почти никогда не бывает. Обычно ты сама строгость и благоразумие, но сегодня… Ураган страстей, тайфун просто! Держитесь все!

Водолей

Сегодня ты не Водо-лей, а Водо-плыв. Плывешь то бишь – куда теченьем занесет, туда и прибудешь. Не забывай иногда все-таки и сама немножко грести, а то мало ли… вдруг там километровый водопад впереди?..

Рыбы

То ли в кино сходить, то ли с сериальчиком позалипать… С сериальчиком ты наверняка просидишь ночь в одиночку, а в кино друзья позовут. Беги в люди, там веселее!