Астролог предупреждает: гороскоп на 30 апреля 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Ты сегодня очень уверена в себе и настроена решительно, и это прекрасно. Но не стоит быть слишком уж настойчивой в общении с близкими, ты же не армией командуешь :)

Телец

Идеально, если весь день ты можешь провести с любимым человеком. Ну, или с тем, кто может им стать :) Потому что только в этом деле звезды сегодня на твоей стороне.

Близнецы

Твоя программа минимум (она же максимум) на сегодня состоит всего из двух пунктов: учеба и любовь. Можно совместить :)

Рак

Брат или сестра сегодня здорово потреплют тебе нервы, особенно если ты старшая. Сама ты тоже можешь создать себе проблемы, если будешь слишком легкомысленно обращаться с деньгами.

Лев

Удивительно, конечно, но даже у таких неординарных личностей, как ты, случаются совершенно ничем не примечательные дни. Этот как раз из таких.

Дева

Чтобы день прошел успешно, займись самообразованием, расширяй кругозор. Так у тебя и времени на общение будет меньше – с этим у тебя сегодня как раз не очень складывается.

Весы

Сегодня можно браться за суперсложные задачи – все получится. И сегодня же, кстати, стоит расплатиться с теми, кто безвозмездно тебе помогал раньше – просто чтобы карму не портить :)

Скорпион

Встреча с друзьями обещает интересный вечер, но мы бы на твоем месте прислушались к родителям и посидели дома. Уроки делать тоже иногда надо :)

Стрелец

Ты сегодня решительная и смелая, так что запросто разделаешься со всеми навалившимися делами. Ну или почти со всеми, что тоже неплохо :)

Козерог

Ты, кажется, наконец поднакопила сил и энергии и готова к новым великим свершениям. Только вычеркни из списка попытку помирить поссорившихся близких – помирить не получится, зато сама тоже можешь попасть под горячую руку.

Водолей

Учиться, учиться и еще раз учиться. Если настроена закончить год без хвостов и неудов, самое время взяться за ум. И за учебники :)

Рыбы

День, в общем-то, неплохой, только родные слегка разочаровывают. Подумай, может, ты требуешь от них слишком многого?