Астролог предупреждает: гороскоп на 4 июня 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Твоя мантра на день: ни в чем не перебарщивать. Это касается и отношений, и просто общения, и еды.

Телец

Возможно, родители сегодня напомнят про домашние обязанности, на которые ты в последнее время пыталась забивать. Не обижайся и не огрызайся. Во-первых, сделаешь хуже. А во-вторых, родители тоже устают – почему бы и не помочь им по дому?

Близнецы

Трудоустроенные Близнецы сегодня могут аккуратненько заикнуться о повышении – если не должности, то зарплаты. Ты ведь и правда заслужила.

Рак

Похоже, твои старания уже сегодня могут окупиться и дать отличный результат. Воодушевившись этим успехом, можешь приниматься за новый проект.

Лев

День отличный – при условии, что ты не будешь гнуть свою линию, а сможешь поймать волну и позволишь потоку нести тебя. Судьба обо всем позаботится.

Дева

Какие-то мелкие дела и делишки весь день будут отвлекать от мыслей о высоком. Зато вечером получится наконец пофилософствовать в приятной компании.

Весы

Кто-то из близких подкинет парочку поводов понервничать, но ты сегодня кремень и держишься молодцом. Так держать!

Скорпион

Общение сегодня дается с трудом – потому что эти неразумные людишки опять не слушаются. Они и не должны, представь себе. Так что переходи с командного на человеческий – и разговор сложится.

Стрелец

Тебе хочется смотреть на облачка и звезды, держаться за ручки и пускать в небо шарики. Ну, если хочется – смотри, держись и пускай :)

Козерог

Сегодня тебе придется побыть вдохновителем и рулевым одновременно. Как хорошо, что и с идеями у тебя нет перебоев, и распределять время на дела ты умеешь как никто другой.

Водолей

Если в относительно отдаленном будущем планируются серьезные перемены – поступление в универ, например, подумать об этом стоит уже сейчас. Подтянуть русский, продумать план действий… Не откладывай, в общем, все на последний момент.

Рыбы

Отличные новости! Сегодня можно без зазрения совести трепаться с подругами онлайн и офлайн хоть до посинения. Потому что все остальное тебе сегодня лучше даже не начинать, а уж делать и подавно.