Астролог предупреждает: гороскоп на 10 февраля 2020

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Понедельник будет не из легких. Как бы ты не пыталась, ну вот не получится у тебя настроится на рабочий лад. Постоянно будешь отвлекаться либо на телефон, либо на друзей.

Телец

Звезды говорят, что в этот день твои друзьям будут очень нуждаться в твоей помощи. Пара твоих мудрых советов поможет им. Так что не скупись.

Близнецы

Даже если тебе утром покажется, что ты ненавидишь понедельник, этот сможет доказать тебе, что начало недели может быть приятным.

Рак

Странный день, в течение которого ты время от времени будешь улетать в свои розовые мечты. Планы — это круто, но надо тверже стоять на земле.

Фото
giphy.com

Лев

Вот незадача! Ты совершенно забыла про обещание, которое дала подруге. Теперь она точно обидится на тебя. А это значит, что тебе нужно будет найти решение, как выйти из этой неприятной ситуации…

Дева

Всего хорошо в меру. Отговорка по типу «мне нужно настроиться на рабочую атмосферу после выходных» не прокатит.

Весы

Не принимай завтра никаких важных решений одна. Кто знает, до чего ты в одиночку додумаешься? Лучше посоветуйся с кем-то, прежде чем начать действовать.

Скорпион

Не надейся на авось. Лучше действуй сама. Звезды говорят, что пора научиться тебе брать ответственность за свои действия, не надеясь на волю случая.

Фото
giphy.com

Стрелец

У кого-то выдались очень хорошие выходные, и теперь ничего не хочется делать? Понимаем. Но все-таки надо взять себя в руки и начать упорно трудиться.

Козерог

После отдыха на выходных в понедельник  ты будешь бодрой и веселой. И это значительно добавит тебе продуктивности. Успеешь сделать все даже раньше намеченного времени.

Водолей

Не расстраивайся из-за пустяков. У всех бывают  промахи. Это просто понедельник такой дурацкий у тебя выдался. Дальше будет лучше.

Рыбы

Хороший день для необычных начинаний. Ты можешь даже попробовать изменить как-то свой образ: поэкспериментируй со стилями, наверняка найдешь крутой необычный образ для себя.