Астролог предупреждает: гороскоп на 14 мая 2020

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Хватит скромничать. Покажи свои таланты — их оценят. Звезды уверены, что, как только ты раскроешься, к тебе сразу потянутся и люди, и возможности.

Телец

Срочно нужен совет, но никого нет рядом, кто бы помог? Загляни внутрь себя. Интуиция еще никогда тебя не подводила. Просто услышь то, что она пытается тебе сказать.

Близнецы

Скажи «нет» лени! Занимайся чем угодно, но не сиди без дела. Если судьба заметит, что ты прохлаждаешься, то подкинет тебе «развлечений»…

Рак

Завтра звезды пошлют тебе очень важную подсказку — не прослушай ее! А то потом будешь ломать голову, почему у тебя не получилось достигнуть задуманного.

Фото
giphy

Лев

Несмотря на легкое начало дня, вечером придется изрядно поработать. Нервы и стресс будут зашкаливать, поэтому тебе срочно потребуется хороший отдых.

Дева

На горизонте появятся несколько фигур, о которых ты уже очень давно ничего не слышала. Принесут они тебе радость или огорчение —зависит от тебя. Вспомни, не было ли у вас ссор в прошлом?

Весы

Не всегда верный путь решения проблемы вытекает из утомительно долгих рассуждений. Иногда спасает и чувство юмора. Попробуй, у тебя точно все получится!

Скорпион

Наслаждайся приятным и постарайся завтра отдохнуть на несколько дней вперед. Ведь судьба решила снова испытать тебя на прочность — успей подготовиться!

Фото
giphy

Стрелец

Завтрашний день исполнит желание! В какой-то момент ты даже начнешь верить в чудеса, так как к тебе в руки упадет то самое, о чем ты давно мечтала.

Козерог

Даже если навалится слишком много дел, ничто не сможет сломить твой боевой настрой. Ты поставила себе цель и четко следуешь плану, просчитанному до мелочей.

Водолей

Не налегай на сладкое! Вообще, все ништячки, которые дарят тебе звезды, лучше использовать практично. А не тратить все за раз.

Рыбы

К сожалению, именно завтра высок шанс того, что тебя предаст самый близкий человек. Так что постарайся не разбалтывать крутые мысли ближайшие несколько дней.