Астролог предупреждает: гороскоп на 17 сентября 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Сил нет, а уроки делать надо. Да, жизнь — штука суровая, придется брать себя в руки.

Телец

Прогулять первую пару, чтобы подольше поспать, только кажется хорошей идеей. А вот когда препод в сессию припомнит тебе все твои прогулы, сама себя будешь корить.

Близнецы

Спокойный и абсолютно предсказуемый по всем статьям день завершится сумасшедшим вечером, когда мир встанет с ног на голову.

Рак

Ты сегодня сердита и раздражительна, людей к тебе лучше не подпускать. При этом тебе все-таки захочется общения — надо же кому-то в жилетку поплакаться.

Фото №1 - Астролог предупреждает: гороскоп на 17 сентября 2019

Лев

Зубы начистила, когти наточила — ты сегодня готова выйти на охоту за недоброжелателями. Если недоброжелатели так и не подвернутся, перепасть может и друзьям — не зря же ты марафетилась и настраивалась.

Дева

Совершенно неожиданно и без каких-либо усилий с твоей стороны благополучно разрешится нависнувшая над тобой проблема. Иногда тебе просто везет :)

Весы

Деньги — зло, а зло копить вредно. Видимо, поэтому ты так стремительно избавляешься от содержимого своего кошелька. Уверена, что все правильно делаешь?

Скорпион

Скорпионы сегодня слишком заняты делом, чтобы обращать внимание на окружающих. Можно считать, что окружающим сегодня повезло — настроение у тебя то еще…

Фото №2 - Астролог предупреждает: гороскоп на 17 сентября 2019

Стрелец

Тебе сегодня главное не встречаться с парнем и не ходить на свидания. В тебе взыграет радикальная феминистка, которая не хочет равноправия, а хочет тотального мужского повиновения. А это ой…

Козерог

Козерожки сегодня скачут козочками, потому что настроение, в общем-то, неплохое, а дел невпроворот. К вечеру, правда, бодрости поубавится, и прибавится раздражительности.

Водолей

Тихий голос в твоей голове ласково нашептывает, мол, сегодня можно просто полежать и никуда не ходить. Нет, подруга, нельзя. День все-таки рабочий.

Рыбы

Тебе очень хочется в дальние дали, а не вот это все. Из-за этого есть риск удариться в бега и сгонять на тусовку — утром ты себе благодарна не будешь.