Астролог предупреждает: гороскоп на 19 сентября 2020

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Звезды советуют потратить сегодняшний день на творчество — у тебя уже есть довольно много крутых идей, пора воплощать их в жизнь.

Телец

Ох, сколько же у тебя скопилось энергии! И куда ее девать? Совет: попробуй заняться спортом в домашних условиях или просто займись бытовыми делами.

Близнецы

Ты отлично проведешь этот день со своей второй половинкой. Вам уже давно не хватало романтики, и вот, наконец, это свершилось :)

Рак

Ты сегодня огонь! Угомонить тебя и удержать от всевозможных активностей просто невозможно. На месте тебе не сидится и хочется зажигать. Ну и жги! :)

Источник
giphy

Лев

Сегодня ты чувствуешь себя одинокой и уязвленной. У всех бывают такие состояния, и лучшее, что ты можешь сделать — это поделиться с кем-нибудь из близких тем, что тебя волнует.

Дева

Душа поет и сердце пляшет. Причиной твоего хорошего настроения станет какой-то человек или приятное событие. В общем, лови бабочек в животе :)

Весы

Внутри тебя царят гармония и спокойствие. Близкие будут рады, что ты наконец-то обрела душевное равновесие, и не станут тревожить твой покой.

Скорпион

Сегодня у тебя есть хороший шанс повысить свою популярность в соцсетях. Воспользуйся им, если тебе интересна эта тема, а если нет — что ж, просто продолжай плыть по течению :)

Источник
giphy

Стрелец

Хороший день для закрепления пройденного — пользуйся возможностью отточить полученный навык. Твои старания обязательно окупятся в будущем.

Козерог

Постарайся сегодня обращать внимание на маленькие знаки, которые тебе посылает судьба. В основном они связаны с твоим ментальным состоянием — так что поменьше паникуй, побольше отдыхай.

Водолей

Ух ты, с утра тебя ждет какая-то определенно хорошая новость. И она касается твоей учебно-рабочей сферы! Будь готова приятно удивиться.

Рыбы

В душу прокрались какие-то странные чувства, а в голове витают непонятные даже тебе самой мысли. Постарайся не поддаваться им и не сходи с выбранного пути.