Астролог предупреждает: гороскоп на 20 мая 2020

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Не устала еще валяться на диване и прокрастинировать? Звезды недовольны твоей непродуктивностью. Поэтому ты либо начинаешь чем-то заниматься, либо получаешь взбучку.

Телец

Завтра начнут «расти» последствия твоих прошлых принятых решений. Так что благополучие дня зависит от того, правильный ли ты тогда сделала выбор.

Близнецы

Если до этого ты помогала человеку, а он отплатил ножом в спину, то запомни это урок от звезд — нужно уметь читать намерения людей.

Рак

Как только сможешь доказать свою ценность другим людям, то твой авторитет в мало знакомых компаниях сразу же возрастет. Но помни, что друзьям доказывать ничего не надо — они любят тебя за то, какая ты есть.

Фото
giphy

Лев

Если ситуация никак не хочет распутываться, встань и отдохни. А потом попробуй изменить ракурс — тогда откроется и обходной путь к ее решению.

Дева

То, что завтра само приплывет к тебе в руки, несомненно, принесет много радости. Но с другой стороны, это станет почвой для новых переживаний.

Весы

Если завтра решишься на перемены, то они принесут тебе в жизнь счастье и радость. Больше не будет неопределенности — только четко спланированные действия.

Скорпион

Даже если ты не можешь проводить с парнем так много времени, как раньше, у вас все равно все замечательно. А завтра мы даже сможете перейти новую ступень в отношениях! :)

Фото
giphy

Стрелец

Радуйся! Тебя ждет день, когда все начнет приходить в норму. Ссоры с друзьями перерастут в мир, а домашние проявят больше внимания и понимания.

Козерог

Не показывай окружающим свои эмоции. Они ни в коем случае не должны узнать, что сейчас ты крайне уязвима. Иногда проще сделать вид, что все хорошо.

Водолей

Извини, дорогая, но будет много стресса. Отношения со второй половинкой не заладятся, хотя ты не сделала ничего плохого. Успокойся и просто перетерпи этот день.

Рыбы

Завтра твоя интуиция будет на высоте. Попробуй направить ее в нужное русло? Как раз удачно подвернется парочка не слишком, но все же важных выборов жизненного пути.