Астролог предупреждает: гороскоп на 20 октября 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Если ты личность творческая, сегодня тебя накроет такое вдохновение, какого с тобой еще ни разу не случалось. Ура!

Телец

Ты сегодня открыта всему новому и жаждешь расширять горизонты. Звезды советуют не слишком все-таки увлекаться. Знакомиться на улице сегодня точно не стоит.

Близнецы

Какое-то очень заманчивое предложение поступит от самого неожиданного человека. Оправившись от шока, не соглашайся сразу — даже самые крутые возможности стоит хорошенько обдумать.

Рак

Звезды предоставляют тебе полную свободу выбора, так что решай сама, чего ты больше хочешь — постигать глубины философии или бежать марафон. Бездельничать только нельзя :)

Фото №1 - Астролог предупреждает: гороскоп на 20 октября 2019

Лев

Планы рухнут уже с самого утра. Виноватым, конечно, окажется парень, которому ты тут же выкатишь претензии. Итог дня — скандал и тапочки по почте. Не забудьте завтра помириться :)

Дева

Такую уйму энергии нужно куда-то девать! Как насчет провести пару часиков в фитнес-центре или капитально прибраться в квартире?

Весы

День будет ну очень волнительным, а все потому что ты готова распереживаться из-за любой ерунды.

Скорпион

Отношения в семье слегка напряженные — то ли ты что-то не то сказала, то ли что-то не то сделала. Исправить атмосферу в твоих силах, нужно лишь приложить немного усилий.

Фото №2 - Астролог предупреждает: гороскоп на 20 октября 2019

Стрелец

Ты всего лишь пытаешься соблюдать нейтралитет, а близкие подозревают тебя в безразличии. Не поддавайся все-таки не провокации и не дай втянуть себя в конфликт.

Козерог

Тебе пообещают луну с неба, золотые горы и прочие чудеса. Но ты же большая девочка и умеешь отличать сказку от реальности? ;)

Водолей

Еще до обеда дела пойдут совсем не по тому плану, который ты себе наметила. К вечеру ситуация грозит и вовсе выйти из-под контроля.

Рыбы

Никаких дел сегодня! Сиди тихо и отдыхай. Можно включить сериальчик. А лучше просто подремать и помечтать под расслабляющую музыку.