Астролог предупреждает: гороскоп на 21 сентября 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Малюсенькая неприятность спровоцирует крупный конфликт. Уберечь себя и свою психику поможет вовремя сказанное «прости» и шоколадка.

Телец

С утра будет ощущение, что весь мир встал не с той ноги. Однако к вечеру ситуация выправится: не паникуй и ставь планы на время после захода солнца.

Близнецы

Хорошие новости: твои старания наконец-то заметят. Плохие новости: инициатива жестоко расправляется с инициатором :)

Рак

Сегодня к тебе придет мощное осознание: ты наконец-то поймешь, что мешало добиться успеха в прошлом. Не пропусти важный урок мимо ушей!

Фото №1 - Астролог предупреждает: гороскоп на 21 сентября 2019
Фото
tumblr.com

Лев

Сегодня тебе откроется неприятная правда о людях, которым ты доверяла. Не спеши удалять их из «контактов»: возможно, вам нужно поговорить по душам.

Дева

Ты будешь в настроении начать небольшое дело: составить список, перебрать шкаф, прочистить подписки. К вечеру настроение существенно улучшится.

Весы

Обычно ты самый уравновешенный человек в компании, но какая-то мелочь тебя так взбесит, что люди поспешат найти укрытие. Усмирить внутренний огонь поможет чтение.

Скорпион

Звезды не рекомендуют строить плотные планы: в череде необходимых к выполнению дел не забудь вставить отдых и запас времени на подготовку.

Фото №2 - Астролог предупреждает: гороскоп на 21 сентября 2019
Фото
giphy.com

Стрелец

Тебя ждет приятный во всех отношениях день. Ты прекрасно проведешь время с друзьями, а вечером ожидает подарок, про который ты давно забыла.

Козерог

Впереди довольно хаотичное время: новые обязанности так и сыплются под ноги, как монетки из под копытца Золотой антилопы. Придется подбирать и расплачиваться по счетам.

Водолей

Переживания, что ты сделала неправильный выбор, преследуют тебя даже по ночам. Время осознать, что прошлого не воротишь.

Рыбы

Ты будешь чувствовать подавленность с самого утра. Тебе может помочь искусство: сходи в театр, нарисуй пару скетчей в тетрадке или хотя бы задержись на минутку послушать уличных музыкантов.