Астролог предупреждает: гороскоп на 23 июня 2020

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Розовые очки тебе не идут, снимай их. Смотри на мир трезво и не забывай перепроверять факты и фильтровать информацию.

Телец

То, что у тебя улыбка не захочет уходить с лица — нормально. Не надо ждать подвоха и накручивать себя. Да, впереди просто радостный и легкий день.

Близнецы

Хочешь изменить свою жизнь? Тогда времени на долгое раздумья у тебя нет. Завтра в ручки проплывет такая замечательная возможность! Главное, успеть ее поймать.

Рак

Вот увидишь, твоя социальная жизнь изменится. День будет жарким не только буквально, но и на споры и отстаивание своих позиций. Но это лишь укрепит твой авторитет.

Фото №1 - Астролог предупреждает: гороскоп на 23 июня 2020
Фото
giphy

Лев

Да, магазины пестрят всякими «нужными» штуками, к которым руки сами тянутся. Но не поддавайся соблазну, потрать деньги на действительно нужную вещь.

Дева

Завтра начнут «расти» последствия твоих ранее принятых решений, которые никак не оставляли в покое. Так что о благополучии дня можно забыть.

Весы

Ты шутишь, источаешь обаяние и высказываешь самые неординарные идеи. Наслаждайся вниманием к своей персоне.

Скорпион

Прежде чем верить слухам, лучше сама проверь информацию. А то начнешь паниковать, а причина окажется ложной.

Фото №2 - Астролог предупреждает: гороскоп на 23 июня 2020
Фото
giphy

Стрелец

Доброта не всегда заканчивается хорошо. Помогала человеку как могла, а он отплатил ножом в спину. Это лишь урок от звезд, что нужно уметь читать намерения людей.

Козерог

Тебя недавно кто-то обидел? Завтра этот человек вновь нарисуется в твоей жизни. Правда, вести себя будет неожиданно хорошо. Кто знает, может, враг станет другом?..

Водолей

Если несколько раз подряд пробуешь что-то начать, но никак не получаешь результата — значит, что ты идешь в неправильном направлении. Обдумай все еще раз.

Рыбы

То, что завтра приплывет к тебе в руки, несомненно, принесет много радости. Но с другой стороны, это станет почвой для новых переживаний.