Астролог предупреждает: гороскоп на 24 октября 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Пора признаться в своих глубинных чувствах тому самому человеку. Никаких оправданий — либо сегодня, либо никогда.

Телец

Делу время, а потехе час — твой девиз на сегодня. Старайся не впадать в пучину прокрастинации и завершить все дела до захода солнца.

Близнецы

Что бы сегодня не произошло, помни о балансе добра и зла в этом мире. Если где-то убыло, значит, где-то прибыло: твою неудачу обязательно скомпенсирует успех в будущем.

Рак

Все проблемы кажутся огромными и неразрешимыми, когда они копятся внутри. Расскажи о сомнениях подруге или маме и увидишь, что решение покажется очевидным.

Лев

Ты же знаешь, что Москва не сразу строилась — так почему же пытаешься впихнуть строительство всей столицы российской в пару дней? Дай вещам происходить естественным образом.

Дева

Сегодня тебя будут беспокоить вопросы мироздания, возникновения вселенной и всего остального. Кто знает — может, ты найдешь и ответ на вопрос «в чем смысл жизни?».

Весы

Следи за временем — сегодня оно может стать как твоим другом, так и врагом. Заставить его играть в твою пользу помогут списки дел и таймер.

Скорпион

Тебя колбасит из стороны в сторону, и причина покрыта мраком. До выяснения обстоятельств не рычи на каждого встречного-поперечного, чтобы они не показывали клыки в ответ.

Стрелец

Давай сделаем вид, что ты на самом деле хочешь делать все эти бесконечные дела, что тебе нравится ходить в школу или на работу, что ты довольна жизнью. Ну а что — вдруг самовнушение сработает?

Козерог

Середина недели, а ты уже устала как человек. Пора выдохнуть и передать часть дел другим — пусть помогают.

Водолей

Идеальное время для релакса и заботы о теле. Звезды советуют обратить внимание на спину — кажется, ты нагружаешь ее в последнее время кучей ненужных забот.

Рыбы

Ты можешь быть на седьмом небе от недавней радостной новости, но не спеши резко менять жизнь. Проверь несколько раз, являются ли твои близкие теми, за кого себя выдают.