Астролог предупреждает: гороскоп на 24 сентября 2020

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Сегодня можешь рассчитывать на помощь друзей, особенно если готовишься запускать интересный стартап. Из вас наверняка выйдет отличная команда.

Телец

Сегодня, возможно, придется заниматься всякой вроде бы незначительной ерундой, от которой на самом деле зависит успех большого дела. В общем, не забивай на детали.

Близнецы

Не включайся сегодня в бурные дискуссии, не защищай чью-то точку зрения — все это чревато недопониманием и конфликтами. Потому как аргументы противоположной стороны могут поставить тебя в тупик.

Рак

Ты будешь сегодня магнитом для интересной информации и сможешь обзавестись полезными контактами. Даже те, с кем отношения сейчас весьма прохладные, смогут каким-то образом пополнит твой багаж знаний.

Источник
giphy

Лев

Настроение у тебя романтические, но обстоятельства складываются совсем иначе. Если у тебя есть бойфренд, сегодня с ним лучше, наверное, не выходить на связь — чтобы не разругаться.

Дева

Денек не будет располагать к мечтам и сентиментальности. Любой идее нужно будет дать логичное обоснование или просчитать возможные траты.

Весы

Постарайся пореже проявлять скептицизм: скрупулезные проверки полученной информации не дадут никакого результата, кроме потраченного времени.

Скорпион

Ты можешь познакомиться с новым человеком, который уже в скором будущем тебе в чем-то поможет.

Источник
giphy

Стрелец

Тебе сегодня легко даются любые переговоры — с родителями, с друзьями, даже в с преподавателями. Пользуйся моментом ;)

Козерог

Будь с самого утра начеку: можешь столкнуться с агрессией там, где ты ее не ждешь. Любая активность может дать непредсказуемые результаты, которые могут нанести урон твоей репутации. Будь внимательна!

Водолей

Ты сегодня настолько обаятельна и очаровательна, что ни один парень не может перед тобой устоять. Жди приглашений на свидания :)

Рыбы

Генеральную уборку дома лучше отложить, новые дела не начинать, бросаться на помощь чужим людям тоже не стоит.