Овен

Постарайся завтра не вмешиваться в ход событий. Все должно пройти именно так, как предначертано. Поэтому звезды отвели тебе роль простого наблюдателя.

Телец

Ты давно заметила, что один определенный человек очень хочет наладить с тобой контакт и подружиться. Звезды не понимают, почему ты так упираешься против этого.

Близнецы

Твоя завтрашняя продуктивная работа откроет несколько очень перспективных вариантов развития ближайшего будущего. Но, узнав это, не расслабляйся.

Рак

Закрытая в четырех стенах комнаты, ты мечтаешь о прогулках в парке и встречах с друзьями. Но в реальности сможешь позволить себе только болтовню по видеосвязи. : (

Фото №1 - Астролог предупреждает: гороскоп на 26 мая 2020
Фото
giphy

Лев

У тебя будет настроение кому-нибудь напакостничать. Но перед тем, как решишься, звезды советуют тебе вспомнит о том, что все в мире работает по принципу бумеранга.

Дева

Завтра мир испытает тебя на прочность. Докажи всем, что ты умеешь быстро принимать правильные решения. Награда за это не заставит себя долго ждать.

Весы

Никакого отчаяния! Звезды шепчут, что этот непонятный период, когда у тебя все валится из рук, плохое настроение и изоляция, совсем скоро пройдет.

Скорпион

Оглянись вокруг — тот, кого ты упорно пытаешься найти в незнакомцах, давно стоит рядышком и ждет, когда будет тобой замечен.

Фото №2 - Астролог предупреждает: гороскоп на 26 мая 2020
Фото
giphy

Стрелец

Не будь паинькой и сама брось вызов судьбе! Только сначала заранее обдумай пути тактического отступления, если что… А как еще развлекаться на карантине?

Козерог

Знаешь, не просто так говорят, что верящий в себя всегда останется в выигрыше. Вот и с тобой так же. Будешь верить в свой успех — он наступит.

Водолей

Скорее освободись от всех стереотипов, которые засели в голове. Они лишь мешают. Как только ты поймешь, что парилась из-за пустяков, — все сразу начнет получаться.

Рыбы

Завтра тебе очень трудно будет преодолеть себя и первой написать понравившемуся человеку. Так что реши, насколько ты действительно хочешь его себе.