Астролог предупреждает: гороскоп на 27 октября 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Дружить сегодня будет сложно и немножко больно — тебе почему-то приспичит выяснить, кто из вас важнее, умнее и главнее. Зачем — загадка :)

Телец

Тельцам сегодня лучше не заходить никуда, где можно потратить деньги. Потому что держать себя в руках у тебя не получится от слова «совсем».

Близнецы

Ты сегодня настроена сворачивать горы и разводить моря руками. Очень советуем не слишком увлекаться, чтобы оставить немного энергии на учебную неделю.

Рак

Очень-очень не советуем устраивать или просто участвовать в многолюдных тусовках. Тебе полезнее сходить на романтическое свидание или провести время с собой любимой :)

Фото №1 - Астролог предупреждает: гороскоп на 27 октября 2019

Лев

Родители внезапно выкатят список претензий, и придется подробно отчитываться, почему ты вдруг не молодец.

Дева

При одном только взгляде на список дел в ежедневнике становится страшно. Звезды предлагают поступить так: все, что там написано, легким росчерком пера выбрасываешь из плана и вносишь пункт «ВЫСПАТЬСЯ».

Весы

Очень захочется отмазаться от всех дел, в которых ты уже обещала поучаствовать. Но, извини, даже хитроумные отговорки тебя не спасут.

Скорпион

Тебя прямо-таки накрыла волна розовых сердечек и весенней нежности. Ты продолжаешь порхать и хлопать глазками. Парни в восторге.

Фото №2 - Астролог предупреждает: гороскоп на 27 октября 2019

Стрелец

Сегодня тебе захочется побыть настоящим джентльменом и поухаживать за любимыми женщинами — придержать дверь младшей сестре, помочь маме донести сумку из магазина. Правильно, пусть папе и брату будет стыдно :)

Козерог

Если ты давно одинока и готова сменить статус на «в отношениях», сегодня не упусти возможность познакомиться с интересным кандидатом. Проще говоря, не прячься дома, иди в люди :)

Водолей

Что-то такое странное происходит с твоим настроением — то ты милая заечка, то вредная грымза. В общем, тяжело с тобой сегодня.

Рыбы

Ты сегодня зубастая пиранья, который палец в рот не клади. Ну и давно пора, сколько можно робко вздыхать, надеясь на чудо?