Астролог предупреждает: гороскоп на 27 сентября 2020

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Порадуй себя чем-нибудь в конце самого прекрасного дня недели. Испеки вкусный торт или закажи новое платье в онлайн-магазине.

Телец

Скорее всего, у тебя навернутся слезы на глаза под конец дня. Правда, пока не понятно, они будут от счастья или от горя. Но одно ясно точно — вечер предстоит крайне эмоциональный.

Близнецы

Не поддавайся давлению из вне. У тебя есть своя голова на плечах, которая знает, как лучше всего поступить. Так что отгородись от всей нежелательной информации и плыви по своему течению.

Рак

Не хочешь наступления понедельника? Подруга, забей. Он все равно наступит, а с таким настроем ты рискуешь испортить себе весь выходной и упустить парочку крутых шансов.

Источник
giphy

Лев

Сегодня тебе захочется просто так помочь домашним. И звезды щедро наградят потом за такой благородный поступок, не сомневайся! :)

Дева

Смело провоцируй окружающих людей на флирт. Потому что с таким настроением никто не сможет не поддаться твоим чарам. Только следи за тем, чтобы эта игра не переросла во что-то более серьезное.

Весы

Несмотря на то, что вещие сны обычно снятся с четверга на пятницу, то, что приснится тебе в следующую ночь — тоже обязательно сбудется.

Скорпион

Даже самые обычные вещи принесут тебе столько радостных ощущений, что это даже исправит грусть воскресного вечера. Твое хорошее настроение обязательно вернется! :)

Источник
giphy

Стрелец

Пришло время действовать. Как бы тебе ни хотелось отложить принятие важного, но противного, решения на потом, звезды советуют больше с этим не затягивать.

Козерог

Не слушай окружающих людей, которые будут напористо внушать тебе их мнение. Ты сама знаешь, что они назло говорят такие неправильные вещи.

Водолей

Судьба захочет испытать тебя на прочность и в выходные. Но не бойся, «экзамен» будет несложным, поэтому ты справишься с ним на «отлично»!

Рыбы

Ты не только вспомнишь какие-то яркие моменты из жизни и немного начнешь по ним скучать, но и, возможно, тебе даже напишет человек из прошлого.