Астролог предупреждает: гороскоп на 31 июля 2020

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Сегодня ты встретишь кого-то чарующего и обаятельного, но не ведись на первое впечатление. Дай человеку проявить себя в поступках и словах.

Телец

От сладких чувств, что наполняли сердце пару дней, сегодня не останется и следа. Пора посмотреть на ситуацию с более прагматичной стороны.

Близнецы

Ты сегодня для всех как иностранка: тебя не понимают с первого слова, со второго тоже никак. Не пытайся объяснить проблему тем, кто изначально не желает в нее вникать.

Рак

Почему ты вспоминаешь об ушедшем человеке, только когда тебе одиноко? Если ты спокойно переносишь его отсутствие в нормальное время, значит, вам не по пути.

Фото №1 - Астролог предупреждает: гороскоп на 31 июля 2020
Фото
giphy.com

Лев

Позови друзей на прогулку и предайтесь воспоминаниями о лучших временах. Не так часто удается поговорить с близкими по душам!

Дева

Пора вычеркнуть из жизни тех, кто пытается постоянно говорить о себе, игнорируя твои проблемы. Ты не жилетка для слезок, а человек!

Весы

Обещая сегодня что угодно, держи за спиной два скрещенных пальца. Не факт, что завтра у тебя будут силы на совершение того, что сегодня кажется пустяком.

Скорпион

Еще один ленивый день не повредит: удели внимание своему телу и разуму. Скоро грядут великие свершения, и ты должна быть наготове!

Фото №2 - Астролог предупреждает: гороскоп на 31 июля 2020
Фото
giphy.com

Стрелец

Природная наивность играет с тобой злую шутку. То, что тебе кажется милым и очаровательным, другие считывают как легкомысленность и глупость. Но ты ведь умнее их всех, ведь так?

Козерог

Сегодня тебе нужны любовь, терпение и чашечка успокаивающего чая. Все будет хорошо, надо только потерпеть и не форсировать события.

Водолей

Ты ходишь по тонкому льду, откладывая важные дела на потом. Удели долгам хотя бы 10 минут, а потом можешь отдыхать.

Рыбы

Переживая по поводу прошлого, ты забираешь возможности у себя из будущего. Отпусти и забудь тех, кто тебя обидел.