Астролог предупреждает: гороскоп на 4 ноября 2019

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

О, кого-то ждет сюрприз? В зависимости от поступков, какие ты совершала по отношению к сама-знаешь-кому, он будет либо хороший, либо не очень…

Телец

Даже если какие-то трудности и возникнут, то не стоит принимать их близко к сердцу. Но, если станет совсем грустно, то семья всегда сможет тебя утешить.

Близнецы

Сбавь обороты, спешка может загнать тебя в тупик или эмоциональную яму. А оно тебе надо? Лучше посидеть подольше, но сделать все правильно.

Рак

Слишком много стресса утром и днем. Однако, если вовремя успеешь обзавестись группой поддержки из друзей, то к вечеру все снова станет хорошо.

Лев

Неплохой день, хотя могло быть и лучше. Но не ворчи на судьбу, всему свое время :)

Дева

Кажется, что подруга ревнует тебя к кому-то. Вспомни, может вам нравится один и тот же парень? Если выпустишь эту ситуацию из-под контроля, то можешь потерять подругу…

Фото №1 - Астролог предупреждает: гороскоп на 4 ноября 2019
Фото
giphy.com

Весы

Никаких особых перемен этот день не принесет. Тихий, мирный, совершенно обычный. Так что выдохни и посмотри новую серию, что ли.

Скорпион

Самокритичность — это хорошо, когда ты не переходишь черту. Помни, кто-то не может добиться и таких высот, на которых уже летаешь ты :)

Стрелец

Девчуля, даже звезды падают к твоим ногам, настолько ты сегодня обворожительна. И поверь, все окружающие это тоже заметят. А ОН скажет тебе что-то важное!

Фото №2 - Астролог предупреждает: гороскоп на 4 ноября 2019
Фото
giphy.com

Козерог

Отложи важные решения на другой день, сегодня для их принятия как-то не очень благоприятно. Лучше набери горячую ванну с пузырьками и обдумай все еще раз.

Водолей

Пан или пропал! Тот самый день, когда нельзя медлить. Ты либо сама зовешь его на свидание, либо прощаешься раз и навсегда. Сколько можно сомневаться!?

Рыбы

Решительность или осторожность? В зависимости от того, насколько ты хочешь изменить свою жизнь или себя. Сегодня будет прекрасная возможность такого выбора.