Астролог предупреждает: гороскоп на 5 мая 2020

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Даже если кто-то будет настойчиво пытаться занять тебя какими-то делами, то они в пролете. Сегодня тебя ничего не волнует. Завтра ты вне зоны доступа — счастливо существуешь где-то в своем мире.

Телец

Завтра неожиданно для себя заскучаешь по старым! Но не грузи себя, вспомни о тех, кто окружает тебя сейчас, и напиши им о своих чувствах :)

Близнецы

Витаешь в облаках? Да, такое сегодня настроение. Но, чтобы совсем не заснуть на уроке, попробуй с таким же усердием послушать учителя.

Рак

Настроение пофилософствовать. Скорее всего, завтра весь день тебя то и дело будут посещать мысли «Что мне делать?», «А есть ли в этом смысл?» Не волнуйся, ты найдешь на них вопросы сразу же.

Фото
giphy

Лев

Побереги монетка на что-то действительно стоящее и поддавайся расточительному соблазну завтра их потратить. Безделушка все равно будет потом пылиться, так что лучше сэкономь.

Дева

Да, состоять в отношениях не всегда бывает легко и приятно, но не лезь на рожон сама. Но в этом деле порой нужно быть хитрой. Притворись завтра глухой к его претензиям.

Весы

Пора покорять новые вершины — у тебя завтра будет очень решительное настроение. Чем больше запланируешь, тем больше успеешь. Дерзай, это твой день!

Скорпион

Завтра весь мир будет настроен крайне романтично. Если у тебя были планы на кого-то, и чтобы он принял участие в твоей личной жизни, то это твой шанс все устроить.

Фото
giphy

Стрелец

Поссорились с подругой и теперь не общаетесь? Возможно, вы обе друг друга неправильно поняли. Скинь ей смешной мемчик, точно поможет. ;)

Козерог

Твой вечный недосып уже начинает сказываться на здоровье. Сериал никуда не убежит, лучше выспись. А досмотреть пару серий всегда успеешь и потом.

Водолей

Сериалы, масочка для лица, домашняя выпечка — идеальный рецепт для твоего комфортного и счастливого майского вечера. Надо же уже готовиться перед выходом из самоизоляции?

Рыбы

Давай-ка завтра повнимательнее смотри по сторонам, ладно? Помимо того, что ты можешь пропустить отличную возможность, так и в луже растаявшей от времени мечты искупаться.