Астролог предупреждает: гороскоп на 8 июня 2020

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Тебя ждет непростой выбор в сфере отношений. Ошибиться очень легко, но интуиция не должна подвести, так что прислушивайся к своим внутренним ощущениям и не обращай внимания на чужие советы.

Телец

В тебе внезапно пробудится по-детски искренний интерес к тому, до чего раньше не было дела. Ну и прекрасно — никогда не поздно увлечься чем-то новым.

Близнецы

Ты сегодня просто рок-стар — столько внимания ты давненько не получала! В целом, хороший день, особенно если ты любишь, когда вокруг тебя какой-то хайп.

Рак

Звезды советуют на день перенестись в другое измерение. Как это сделать? Займись йогой или помедитируй. Еще вариант — достань пыльный мольберт и нарисуй себя в другом мире.

Фото
giphy

Лев

Ох, твой день будет наполнен любовными переживаниями. Сердечко беспокойно бьется, пока ты мучительно думаешь, стоит этот человек того или нет.

Дева

Мысли глобальнее и сосредоточься на масштабном. От незначительных деталей лучше вообще абстрагироваться — они на самом деле не сильно влияют на твою жизнь.

Весы

Твой день завтра будет больше похож на роман Стивена Кинга. Клоунов можно не ждать, но страх действительно тобой овладеет…

Скорпион

Звезды советуют обозначить личные границы. Потому что для всех людей эти вещи устроены по-разному, и кто-то может обидеть тебя, сам того не желая.

Фото
giphy

Стрелец

«Только вперед!» — такой у тебя девиз на день. Видишь цель, не видишь препятствий. И это отличный настрой.

Козерог

Представь, что ты пассажиром едешь в поезде судьбы. Который вот-вот попадет в аварию. Так что скорее садись на место машиниста и сворачивай на неизведанный, но такой интересный путь.

Водолей

Завтра тебя ждет какое-то необычайное озарение, причем по поводу человека, который всегда был рядом. Только вот неизвестно — хорошим или плохим будет это новое знание…

Рыбы

Классный день в плане творческой энергии. Вдохновение будет буквально витать в воздухе. Останется только «вдохнуть» его и направить все силы во что-нибудь неординарное.