Астролог предупреждает: гороскоп на 9 февраля 2020

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Звезды предсказывают тебе интересную романтическую историю, которую ты можешь начать в предстоящий выходной. Захочешь ли ты ее — решай сама, но шанс такой тебе точно выпадет.

Телец

Завтра у тебя появится время и возможность попробовать что-то новое: либо хобби, либо блюдо. А еще твой парень захочет романтики и предложит куда-нибудь сходить.

Близнецы

Рискни и скажи человеку все, что ты о нем думаешь. Не стоит терпеть токсичных людей в своем окружении. Уж слишком много сил у тебя потом уходит на восстановление.

Рак

Настроение в первой половине дня будет ворчливое. Поэтому, если не хочешь весь выходной ходить и бубнить, то заранее запланируй себе несколько дел, чтобы отвлечься.

Фото
giphy.com

Лев

Официальный день валяния в кровати и ничего неделания. Собственно, для этого и было создано воскресенье. Отдохни на неделю вперед!

Дева

Немного осторожности никогда не помешает. Особенно с новыми знакомыми. Прежде чем рассказывать малознакомому человеку все о себе, послушай, что он сам говорит.

Весы

Звезды советуют тебе запастись терпением. Скорее всего, ты попадешь в компанию, где будет очень раздражающий тебя человек.

Скорпион

Посвяти этот день здоровью и восстановлению сил. Устрой себе челлендж — за весь день съешь блюда исключительно из полезных продуктов и выпей 2 литра воды.

Фото
giphy.com

Стрелец

Романтика заиграет новыми красками. Звезды говорят, что твоя вторая половинка будет такой же активной, как и ты. Прекрасная возможность провести время вдвоем.

Козерог

Наконец-то на горизонте появится человек, которого ты так долго ждала. Он будет не только интересным собеседником, но и поможет разобраться с планами на будущее.

Водолей

Звезды по секрету нам рассказали, что в этот день удача снова придет тебе на помощь. Старые проблемы исчезнут, а авантюры увенчаются успехом.

Рыбы

Если выберешься в город, то встретишь очень хорошего человека, который сможет потом стать твоим верным другом. Просто не бойся начать с ним разговор первой.