Астролог предупреждает: карантинный гороскоп на 1 апреля 2020

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Попробуй найти занятие, чтобы и близким сильно не надоедать, и энергию свою выплеснуть. Советуем сделать генеральную уборку — точно поможет.

Телец

Нет ничего более крутого, чем оставаться дома. Ты добровольно это сделала уже давно. Но не поучай остальных слишком часто, иначе быть ссоре.

Близнецы

С одной стороны ты будешь думать о своей безопасности, с другой — поймешь, что тебе не хватает веселого общения с друзьями. И загрустишь. : (

Рак

Попридержи свой бунтарский характер. Даже если скучно и нечем заняться, не стоит лишний раз испытывать судьбу, выходя на улицу. Лучше останься дома.

Фото
giphy.com

Лев

Недавно у тебя появились домашние дела, а завтра появится свободное время. Судьба подарила тебе замечательную возможность все закончить в срок.

Дева

Иногда хочется просто сделать перерыв и полениться. И в этом нет ничего постыдного. удели время себе и спокойно отдохни дома.

Весы

Завтра во второй половине дня твой лучшей подруге придет в голову одна гениальная мысль. И она позвонит тебе, чтобы ее обсудить. Это надолго, так что заранее запасись вкусняшками.

Скорпион

Как круто, что теперь у тебя есть время на все то, на что не хватало в обычной жизни. Только не начинай все одновременно, иначе твоя голова закипит от потока новой информации.

Фото
giphy.com

Стрелец

Да, тебе никогда не нравилось следовать правилам. Но посмотри на карантин под другим углом. Теперь у тебя есть куча времени, чтобы провести его наедине с любимой книгой.

Козерог

Тебе всегда нравилось сидеть дома, а не тусоваться на улицах. И сейчас твои нервные клетки восстановятся быстрее, потому что исчезнут раздражающие тебя люди.

Водолей

Завтра ты окончательно подружишься со своей музой. И похоже, что она останется с тобой еще надолго.Не забудь пополнить запас красок и холстов!

Рыбы

Как здорово совпало, что ты тебе и самой никуда не хочется выходить. Ты так мечтала о временах, когда сможешь часами гладить своего кота и никуда не спешить.