A$AP Rocky рассказал, каким хочет воспитать своего сына
Фото
Социальные сети

Две недели назад у A$AP Rocky и певицы Рианны родился первый ребенок. 30 мая рэпер дал интервью журналу Dazed Digital, в котором рассказал, каким родителем хотел бы стать для своего первенца:

«Я всегда буду напоминать своим детям, чтобы они никогда не теряли свое воображение, даже когда станут взрослыми. 

Рэпер и сам следует своему совету. Он признался, что обожает смотреть мультфильмы:

«На самом деле я люблю мультики и посмотрел много чего: „Телепузиков“, „Подсказки Бульки“, „Йоу Габба Габба!“, „Свинку Пеппу“ и „Бейби Шарк“».

A$AP Rocky рассказал, каким хочет воспитать своего сына
Фото
Legion Media

Также A$AP Rocky рассказал, каким хотел бы видеть своего сына, да и всех будущих детей:

«Я надеюсь, что смогу воспитать непредубежденных детей. Что они вырастут людьми, которые не дискриминируют. Я не говорю, что буду воспитывать святого. Я реалистичен и просто хочу крутого ребенка с крутыми родителями».

С крутыми родителями малышу точно повезло. На замечание журналиста о том, что воспитать детей не будет сложно (ведь Рианне и Rocky удалось «воспитать» целое поколение молодежи), рэпер ответил:

«Прекрасно, что мы смогли это сделать. Такие вещи, как разнообразие и универсальность, важны, и они всегда будут неотъемлемой частью нашей семьи». 

Напомним, что молодые родители весьма серьезно относятся к приватности своего ребенка и не поделились ни его именем, ни снимком. Респект!

Подписывайся на ELLE girl!