Аврил Лавин: как менялся стиль поп-звезды

За те десять лет, что канадская певица Аврил Лавин находится на сцене, стиль поп-звезды претерпел значительные изменения. ElleGirl.ru предлагает проследить, как менялись луки знаменитости с 2002 по 2012 год.

2002–2003 годы

В мир шоу-бизнеса 18-летняя Аврил Лавин ворвалась в 2002 году – в то время юная певица обожала скейтерский стиль. На церемонии MTV Video Music Award в Нью-Йорке, где поп-певица удостоилась титула «Артист года», Лавин появилась в милитари-штанах, короткой белой майке и мужском галстуке. По признанию Аврил, в те годы она была настоящим сорванцом и желала выходить на красные дорожки в той же одежде, в которой снималась у себя в клипах. В феврале 2003 года на церемонии «Грэмми» Лавин вновь появилась в дерзком мальчишеском стиле – в широких черных штанах, кедах, галстуке-бабочке и стильном пальто, на подкладке которого красовалась надпись «Rock on».

Фото
Архивы пресс-служб

2004–2005 годы

На церемонии Kid`s Choice Awards Аврил Лавин вновь предстала в «мужском» луке – тяжелых ботинках, штанах и темно-синем пиджаке. По признанию певицы, ее внешний образ является отражением и ее музыкальных настроений. В то время альбомы Аврил наполнены веселыми, зажигательными треками, под которые хочется немедленно вскочить на скейт, ролики или устроить разнузданную вечеринку в доме родителей. Ближе к концу 2004 года стиль Аврил начинает претерпевать первые изменения. На шоу World Music Awards певица впервые надевает платье и появляется с блондинистыми локонами. 

Фото
Архивы пресс-служб

2006-2007 годы

В это время Аврил Лавин все чаще можно видеть в платьях, как, например, на «Голливудской вечеринке» в Лос-Анджелесе или торжественном открытии «Planet Hollywood Resort & Casino» в Лас-Вегасе, которое певица посетила вместе с тогдашним мужем Дериком Уибли. В 2010 году пара официально оформит развод, но останется в теплых, дружеских отношениях. 

Фото
Архивы пресс-служб

2008-2009 годы

В 2008 году Аврил Лавин, как и многие знаменитости, решает попробовать себя в модной сфере и становится дизайнером одежды для прогрессивных тинейджеров. На показе первой коллекции Abbey Dawn в Токио поп-звезда появилась в легкомысленной клетчатой юбке, колготах в сетку, полосатых гольфах и кофте с принтом. 

Фото
Архивы пресс-служб

2010-2012 годы

На лондонскую премьеру фильма «Алиса в стране чудес» Аврил Лавин нарядилась в сногсшибательное длинное платье черного цвета, добавившего ей аристократичного шика и лоска. Но в 2012 году стало понятно: женственные наряды порядком наскучили Аврил, и поп-певица, как и в юные годы, вернулась к стилю «рок». На показе новой коллекции Abbey Dawn обручившаяся с солистом Nickelback певица появилась в черных лосинах, удлиненном черном свитере с серебряными звездами и туфлях на высоком каблуке. 

Фото
Архивы пресс-служб

А что ты думаешь о стиле Аврил Лавин?