Аврил Лавин обручилась с Чедом Крюгером из Nickelback

27-летняя поп-звезда Аврил Лавин обручилась с лидером канадской рок-группы Nickelback Чедом Крюгером. Отношения двух влюбленных долгое время хранились в секрете, так что новость о помолвке Лавин стала для многих грандиозным сюпризом.

Аврил Лавин и ее жених Чед познакомились в феврале 2012 года, когда решили совместно записать пятый студийный альбом певицы. Друг  Крюгера утверждает, что именно в это время между молодыми людьми возникло глубокое чувство. «8 августа Чед сделал Аврил предложение, подарив ей бриллиантовое кольцо . – Сообщил близкий к паре источник. – Семья канадской поп-певицы очень взволнована этой новостью».

37-летний Чед Крюгер вступит в брак первый раз, а вот его невеста, Аврил Лавин, пойдет под венец уже во второй раз. Первые официальные отношения певицы оказались недолгими. Спустя год после свадьбы с солистом группы Sum 41 Дереком Уибли Аврил подала на развод. 

Поклонникам канадских знаменитостей остается надеяться, что чувства Чеда и Аврил окажутся более сильными, чем у Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

Тем временем весь Голливуд обсуждает другую парочку: Джессику Бил и Джастина Тимберлейка, которые, по слухам, тайно сыграли свадьбу в Джексон Холе