Аврил Лавин планирует впечатляющую свадьбу

Аврил Лавин, обрученная с солистом группы Nickelback Чедом Крюгером, уже придумала сценарий свадебного торжества. По признанию певицы, церемония ожидается романтической и «захватывающей».

28-летняя канадская певица Аврил Лавин, которая уже успела побывать замужем за солистом группы Sum 41 Дереком Уибли, поделилась планами на торжественную церемонию с ее нынешним женихом Чедом Крюгером. Аврил мечтает устроить «настоящий день любви» и удивить будущего мужа несколькими романтическими сюрпризами.

В интервью радиостанции KIIS-FM's Аврил Лавин рассказала, что они вместе с Чедом планируют впечатляющую свадьбу, но при этом жених до сих пор не знает обо всех подробностях мероприятия.

Чед, в свою очередь, признался, что очень нервничал, делая предложение руки и сердца Аврил.

«Вы можете объехать полмира, выступать перед миллионам людей, но ваше сердце никогда не будет биться так сильно, когда вы делаете предложение любимой. Да, я очень волновался в тот момент, – вспоминает Крюгер. – Когда-то я думал, что никогда не женюсь. Но встреча с Аврил все изменила. Инициатива пожениться исходила от меня, и я счастлив, что она согласилась».