Аврил Лавин возвращается с новым клипом

Раньше Лавин была «За то, чтобы никогда не взрослеть?» (Here’s To Never Groving Up). А теперь она изменила свою позицию и новый клип тому подтверждение.

Почти год спустя после выхода клипа Hello Kitty канадская певица вернулась с еще одним новым клипом на песню из альбома 2013 года Avril Lavigne. Give You What You Like – проникновенная композиция, в которой Аврил выглядит более взрослой и сдержанной. Новый сингл очень отличается от ее предыдущих хитов для вечеринок, таких как Rock’N’Roll, Hello Kitty, Here’s To Never Groving Up.

И если задуматься, то это действительно имеет смысл. Аврил уже 30 лет и она давно остепенилась рядом с вокалистом Nickellback Чадом Крюгером. В новом клипе Аврил предстает перед нами в уставленной свечами комнате с проникновенной балладой о взрослении.

Песня была использована в новом фильме Babysitter’s Black Book канала Lifetime, поэтому в клипе много кадров из фильма. Картина повествует о группе девушек, которые из нянь для детей превращаются в представительниц эскорт-услуг для их пап.