Аврил Лавин выходит замуж за бывшего парня Деми Ловато

Настоящая романтика из самого Парижа! Аврил Лавин поделилась в социальной сети фотографиями со своим будущим мужем Дереком Райаном Смитом, американским певцом, выступающим под псевдонимом Mod Sun.

«Да! Я люблю тебя навсегда», — написала девушка, подвтердив: ей сделали предложение, и она ответила положительно!

Музыкант предложил Аврил стать его супругой у Эйфелевой башни. Еще одно доказательство того, что Париж — город влюбленных 💖

Аврил Лавин сделали предложение
Фото
Личный архив Аврил Лавин

Избранник Аврил тоже посвятил девушке сообщение, в котором он рассказал о своем сне. Оказывается, что Дереку приснилось, как он делает предложение певице в Париже. Получается, что сон стал явью 💖

«В день, когда мы встретились, я уже знал, что это ты. Вместе навсегда, до конца наших дней. Мне приснилось, что я сделал предложение в Париже. Я достал кольцо и попросил тебя надеть его. Я встал на одно колено и смотрел в твои глаза. Ты слишком прекрасна, чтобы это можно было описать словами».

Дерек Райан Смит, Аврил Лавин
Фото
Личный архив Аврил Лавин

Теперь безымянный палец канадской певицы украшен потрясающе красивым кольцом в форме сердца. И несмотря на то, что для Аврил этот брак является третьим, а для Дерека вторым, мы искренне надеемся, что ребята все это время искали именно друг друга!

Дерек Райан Смит, Аврил Лавин
Аврил Лавин и Дерек Райан Смит
Фото
Личный архив Аврил Лавин

Напомним, об отношениях селебов стало известно в феврале прошлого года.

Подписывайся на ELLE girl!