Аврил Лавин записывает новый альбом

Эта новость – рождественский подарок фанатам певицы!

В последнее время Аврил Лавин только и занята тем, что защищает чести своего бывшего мужа Чеда Крюгера, гитариста рок-группы Nickelback. Поводом для очередной Твиттер-перепалки стала невинная шутка Марка Цукерберга о том, что у Nickelback нет ни одной хорошей песни.

Вчера, к огромной радости фанатов, Аврил отвлеклась от драмы и выложила в свой Твиттер новую фотографию и письмо для поклонников: «Всем привет! Для начала хочу поблагодарить своих фанатов за терпение и поддержку во время моего двухлетнего отсутствия из-за борьбы с болезнью Лайма. Это было не только тяжелой битвой, это было временем просветления – и это отразится на моей музыке и моей личности. Я буду продолжать бороться и рассказывать людям о болезни Лайма через свой фонд. Рада сообщить, что сейчас я записываю новую музыку и выпущу альбом в 2017 году. Не могу дождаться, когда смогу поделиться с вами своими чувствами! 2017 год будет шикарным!».

Итак, совсем скоро нас ждет новый альбом! 2016 год выдался тяжелым, надеемся, что Аврил права и в новом году нас ждет что-то хорошее :)