Автор «Алхимика» Пауло Коэльо защищает BTS от хейтеров

Даже современный бразильский писатель поддерживает корейскую группу!

29 февраля знаменитый бразильский писатель, который больше всего известен своим романом-бестселлером «Алхимик», публично поддержал группу BTS в своем Твиттер-аккаунте.

Все началось с того, что Пауло Коэльо написал в социальной сети: «Ненавистники — это смущенные поклонники, которые хотят быть похожими на вас», а затем сам же ответил на этот пост цепочкой пурпурных сердец.

Немного позже американский ведущий Крис Куомо ретвитнул пост Пауло Коэльо и прокомментировал его:

«Впервые я не согласен с этим великим писателем и мыслителем».

И Пауло Коэльо тут же прояснил ситуацию. Писатель отметил, что его твит был посвящен BTS:

«Спасибо за прямую критику. Но в данном случае я имел в виду корейскую группу BTS, которая постоянно подвергается нападкам недоброжелателей только потому, что является самой успешной группой на планете. Вот почему я поместил их символ, розовое сердце».

Хотя он написал здесь «розовое сердце», романист правильно использовал фиолетовые смайлики в своем твите.

Узнав истинный смысл оригинального твита Пауло Коэло, Крис Куомо признался, что в данном случае он согласен с сообщением. Тележурналист написал:

«Любой, кто ненавидит этих артистов, ненавидит правду, любовь и глубокое понимание вопросов, которые имеют наибольшее значение».

Отметим, что Пауло Коэльо и ранее неоднократно публично выражал свою любовь к BTS. Когда группа отправилась в Бразилию в прошлом году во время своего мирового турне «Love Yourself: Speak Yourself», автор оставил им такое послание в социальной сети:

«Наслаждайтесь Бразилией, BTS. Моя страна и я любим вашу музыку. И забудьте о ненавистниках, пожалуйста. Они подобны евнухам в гареме — знают, как делать, но не способны делать то, что видят».

Опрос

Читала что-нибудь из Коэльо?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Нет, но планирую
    %